Продолжение поста «Мужчины 35+ никому не нужны!»28
Мне 36 и мне не интересны женщины 35+ в плане построения отношений. Как правило это либо РСП, либо "Я его так любила, а он променял меня на молодую. Детей я не хотела и вот воспитываю 2 котов, 3 собак и паука в туалете".
В плане секса все с ними ок. Могут, умеют и хотят. Но во всем остальном это пиздец. Как только РСП узнает, что у меня есть дочь, которую я воспитываю один весь игривый задор с них спадает, не у всех, но как правило 80% начинают сводить разговоры на нет.
"Я его так любила" тоже не сахар, как правило тебя будут постоянно сравнивать с бывшим мужем, во всем. Те кто поумнее будут молчать до первых разногласий, но потом ловите фразы "Ты такой же как он! Наши отношения напоминают мне прошлые отношения. И т.д.".
Периодически, когда накатывает тоска, захожу на СЗ. Фразы в анкетах "На банальное "Привет" не отвечаю", "Ищу заботливого, зрелого, берущего на себя ответственность" и другие примеры сразу же наталкивают меня на мысль "А нахуя мне такое счастье?". Я здоровый мужчина, у которого все есть и для чего мне связываться вот с этим счастьем?
Одной такой даме я задал этот вопрос. На что получил ответ "Ну Вам же мужчинам необходима эмоциональная встряска, чтобы Вы добивались большего".
Мне 36 лет, у меня дочь близкая к переходному возрасту, которая уже сейчас может устроить эмоциональную встряску. В моей компании работают одни девочки, возрастом от 22 до 29 лет. У которых постоянно какие-нибудь проблемы в жизни или работе и мне приходиться решать эти проблемы, чтобы в коллективе царила нормальная обстановка. Мне хватает этого с лихвой и для чего мне нужна еще одна такая женщина устраивающая эмоциональные встряски, я не понимаю.
Сейчас встречаюсь с девушкой, которой 29 лет это небо и земля по сравнению с женщинами 35+.