Продолжение поста «Муж мне завидует или что?»5
У меня с мужем тоже интересная ситуация. Работаем оба, доход -+одинаковый. Иногда у него чуть больше, иногда у меня. Бюджет совместный, но у каждого есть левый доход, который тратим по личному усмотрению и на подарки друг другу. Он никогда не ограничивал меня в тратах, никогда не жалел денег, разумеется и я предел допустимого знаю. На излишества и дорогие хотелки я зарабатываю сама, то бишь шубка и айфон куплены за "колым", а не из семейного бюджета. И вот я его всегда хвалю и радуюсь за него если удачный месяц, премии и прочее. Но стоит мне сказать, что вот сегодня день удачный был, заработала хорошо и прочее, он меня не хвалит, а начинает нудеть, что он тоже вообще-то на жопе ровно не сидит и зарабатывает, и никогда нет в нем ни радости за меня, ни похвалы. А еще может расстроиться если меня кто-то другой похвалит. Как будто не меня хвалят, а его заслуги принижают. В остальном замечательный, заботливый. А вот в таких ситуациях хоть плач, как будто не в одну кассу работаем, а соревнуемся кто лучше.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".