5828

Продолжение поста «мудачка ли я?»

UPD:

Продолжение

Привет!

Всеми ожидаема встреча с бабулей состоялась.

Женщина-кумычка, которая стоит на своем и ни в какую не хотела слушать мои аргументы, пыталась отбелить жопу хулиганья. Я разговаривала сдержано, без употребления матов и негатива в её сторону. Пыталась донести, что ей нужно разговаривать с детьми и им трепать нервы, а не приходить в магазин и позорить себя на всеобщее обозрение. Её основной аргумент был «ты поступила как гнилье», на мой конт-аргумент «я пыталась решить эту проблему мирно говоря с вашими детьми и прося их перестать, но меня никто не слышал и мало того послали», она ничего не смогла ответить кроме обвинения меня. Говоря, что это пожароопасно ведь на крыше магазина, в который летели некоторые из петард, находится утеплитель и если бы вспыхнула искра, то угорело бы все, она лишь отмахнулась. Давя на то что она плохо воспитывает детей, она привела любимую фразу взрослого поколения «будут свои дети и ты поймешь какого это», на что я ответила если бы ко мне пришли с жалобой на моих детей, то я бы не ходила выяснять отношения к людям, а извинилась за своих отпрысков( детишкам бы дала пиздюлей естественно )

Еще как оказалось, это не её дети/внуки, это просто «они приехали в гости» ( я честно хз как это), дескать из за моих действий у неё начались проблемы. Возможно, она нянька, этого мы уже не узнаем) и им меньше 14 лет, что значит ПО-МОЕМУ их могут и не поставить на учет.

Она доказывала с пеной у рта, что дети просто так шутили и кинули они петарду всего один раз( говоря с жильцами этого же дома, многие подтвердили мои слова, что взрывы были не однократно ) , как итог я оказалась конченной пидараской, которая пошла на принцип.

Из всего диалога я толком ничего и не услышала нормального, только то что я во всем виновата. Хотя рассказывая жильцам эту историю многие похвалили меня за то что не сидела сложа руки и что я правильно поступила.

Я думала будет весело, а оказалось уныло, но за то я заметила как только в магазине появлялся любой мужчина, она сразу сбавляла тон и замолкала, потому что знает что не права и если кто то услышит данную ситуацию, то поддержат меня и мои действия, а она просто шелуха из под лука, которая оставила «гостей» без присмотра на целый день и пытается еще внушить мне вину.

Видя, что эта ситуация никак меня не затрагивает и я не ведусь на эмоции, она сказала «я передам всем какая ты сука» захлопнула дверь и удалилась в закат. Еще я узнала, что работает она уборщицей в соседнем магазине хоз товаров и если уж ко мне кто то и подойдет с этой ситуацией, то есть видео с камер где она унижает саму себя и момент где дети кидают петарды, так что все карты в моих руках.

Всем большое спасибо❤️ Вчера я настолько загнула себя в рамки, что уже начала думать «я погоречилась», а сейчас я поняла, что пошли они нахуй и я все правильно сделала.