Продолжение поста «Мне бы выговориться»2
Со временем все стало еще хуже (хотя казалось бы куда?). Он мог начать бить меня на улице. Однажды шли вечером поздней осенью, уже темно и он ударил в нос и гордой походкой пошел дальше. Пока я поднялась, смыла кровь в соседней луже, он уже ушел. Рядом стояли парни и пока я смывала с себя все, один ко мне подошел и спросил за что он меня? Вопрос немного вызвал недоумение и я порекомендовала догнать и спросить его самого. Когда я пришла после этого домой, он избил меня до полусмерти за то, что нужно было бежать за ним и вместе ехать домой. А где я там одна шлялась он не знает. В какой-то момент я смогла выйти на балкон и решила, что я спрыгну на балкон 2 этажа, точнее мне хватит сил ухватиться за перилла, но, накрайняк, 3 этаж — это не так высоко, если я упаду. Он меня увидел уже когда я висела, держась за прутья своего балкона и вытащил на верх. Видимо, что-то щелкнуло в голове и он стал собираться, напоследок только пнув ногой, обутой в ботинок (это, оказывается, больно). После того вечера я 10 лет не могла дышать носом, пока не сделала операцию.
Какое-то время мы не общались, но потом он опять возник на горизонте. С той же песней – осознал, люблю-не могу, у родных возникли такие проблемы, что это его заставило посмотреть на мир другими глазами, попросил снова вернуться к нему и жить опять в его квартире (мамы и бабушки там не было, они скрывались от принудительного лечения – это отдельная трешовая история). Хватило его на несколько месяцев. Началось все катиться к хуям, когда я задержалась на работе на 30 минут, так как мы переезжали из одного кабинета в другой, а мой телефон он разбил и я не могла ему позвонить или написать. Когда я приехала домой мне гордо сказали, что выкинули все мои вещи. И действительно, все, что лежало в комоде и висело в шкафу пропало. Осталось только то, что было в стирке и на мне. Был очередной скандал, точнее, как скандал? Он орал, я молчала или оправдывалась. Еще и завершилось достаточно хорошо, в меня всего лишь кинули табуреткой и сломали палец на ноге. Говорить не о чем. А дальше все по нарастающей. Опять. В очередной раз. А 7 июня я проснулась от того, что он пришел домой после ночной гулянки (его друг дембельнулся и они отмечали) и начал меня заставлять зайти в свой скайп, и пояснить что там за мужская футболка на мне надета. С пристрастием. Но в этот раз мне удалось его заболтать и пообещать, что вечером после работы мы с ним поговорим и все обсудим. Я незаметно положила с пакет все, что у меня оставалось из вещей и ушла на работу, чтобы больше не вернуться.
Я до сих пор помню все в малейших деталях после того, как за мной закрылась дверь. Это было лучшее утро на свете: солнечное, теплое, свободное.
Правда до зарплаты оставалось несколько дней, а денег было на пару пирожков, но, оказывается, если ты прилично выглядишь, то можно и на вокзале несколько ночей переночевать. 10 числа я получила зарплату и сняла комнату.
Увидела я его ровно через 2 недели, он караулил меня после работы. Просил вернуться. А когда я отказала, сказал, что опять выследит где я живу и попросит своих друзей пустить меня по кругу. Но мне хватило сил и храбрости отказать и он ушел. Правда, потом еще где-то с месяц я выходила через запасной выход через парковку.
Долгое время мне хотелось пристегнуть его к батарее и бить металлической длинной палкой (длинной, потому что я боялась к нему подходить), лет 8 мне снились кошмары в которых я от него убегаю, и до сих пор мне хочется, чтобы камаз размазал его по асфальту.
Психолог советовал написать ему письмо, которое можно не отправлять. Но мне нечего ему сказать. Не знаю, может поможет хоть здесь выговориться. Я никогда и никому не рассказывала все, что у меня происходило, но внутри меня все еще кипит обида, жалость к себе, непонимание за что и, может быть, выплеснув сейчас это все меня отпустит.
Истории об отношениях
4.7K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению