Продолжение поста «Минус один честный мент»3
К ранее выложенным постам желаю добавить, со слов моего мужа в августе 2023 года мой муж Адельбеков К.А. с инспектором С. находясь на смене, возвращались в отдел полиции после ДТП в с. Николаевка. По пути на автодороге между с. Николаевка и п. Александровка муж с С. остановили 2 автомобиля ВАЗ 2107 с одними и теми же регистрационными знаками, а так же с одинаковыми документами (то есть были остановлены автомобили «дублеры»). Муж с С. проверили, что номерные знаки двигателя и шасси у одного из автомобилей не соответствуют документам на него. Водителями данных автомобилей были работники фермера из п. Арчаглы-Аят П. Сразу же мужу позвонил участковый данного участка А., стал расспрашивать по остановке данного транспорта. Муж спросил: «…откуда он знает про данный факт?...». На это А. ответил, что он с другим участковым М. давно «пасли» эти машины и никак не могли остановить. Мужу показалось это странным, так как он знал, что А. поддерживал дружеские отношения с П. Муж спросил, где А. находится, последний ответил, что в отделе. Пока составляли документы, на место приехал сын П.– П., и предлагал мужу и С. взятку, на что они отказались, после чего предложил скинуть машину с трассы. Муж отказался от предложения П. и оформил все происшествие. Автомобиль «двойник» был изъят и доставлен в ОМВД России по Варненскому району, составленный материал муж оставил в ОГИБДД по Варненскому району. Около 1 недели данный материал находился в ОГИБДД и не регистрировался. Муж постоянно спрашивал зарегистрирован ли материл, на что получал ответ что материал не регистрировали. После чего муж сам взял материал, составил рапорт на регистрацию, с данным материалом направился к Ш. на подпись. Ш. не хотел подписывать материал, говорил, что муж «повешает ему преступление». Муж настоял на подписании материала, после чего Ш. не хотя подписал материал.Далее муж зарегистрировал материал в КУСП. На следующий день мужу позвонил П. и сказал: «…что мне делать, мне звонил следственный комитет по поводу машины?...». Муж ответил, что не решает такие вопросы.
Светлая память
148 постов139 подписчиков
Правила сообщества
Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.