Продолжение поста «Мама просто шутила»99
Лежу и плачу. Вот от обиды и всех детских воспоминаний. Били за все, за 3-ки в школе, за опоздания домой, за то, что перечила, за то, что врала, а если бы не врала - тоже били бы. Били до крови, ломали пальцы. Однажды мама с веселым выражением лица рассказывала, как маленькую избила меня, что несколько недель в садик не водила, чтобы синяки прошли. Босиком выгоняли в подъезд, издевались дома, на улице, везде. Чморила меня постоянно. Редко куда меня с собой брали, в основном сидела дома с бабушкой. Всю жизнь (а сейчас мне 32) я грызу ногти. Она всегда официально об этом всем объявляла. Однажды к ней пришла подруга, мне никогда в это время нельзя было заходить (за это бы избили), а тут меня позвали. Позвала, показывает на стол, на котором лежат: тушь для ресниц, гель для бровей, карандаши для губ и помада и говорит - что бы ты себе хотела? Я от счастья давай выбирать и показывать. Конечно пальцем. А это она так ногти мои показывала подруге. Потом сказала мне - вали отсюда. И таких историй каждую неделю случались. Мама никогда не пила, мы всегда жили лучше моих друзей и подруг. Мне первой покупали новую одежду и гаджеты. Но хруст моих вырываемых волос я помню до сих пор. У них шутка такая была, чтобы я шла мыть посуду - бросать меня на пол и за хвост по полу тащить. И всем было весело. Никогда, ни разу я не помню, чтоб мама меня обняла или поцеловала. Никогда не говорила, что любит меня. До сих пор дает оценку всем моим действиям, как будто я умственно отсталая. Стало легче, только когда она уехала 2 года назад в другой город. А, и бить она меня перестала, когда в 16 лет я поймала ее за руку, когда она за 3-ку в школе опять хотела меня избить (10 класс). Я до сих пор ловлю флешбеки всего того ужаса, что сотворила эта женщина, а самое страшное, что я ее копия. Ненавижу ее.