Продолжение поста «Lego MOC Puffman (Охотники за Привидениями)»1
Куку, мои сладкие! Соскучились без лего-шизотерики? Вот и я ;)
Центрифуга фотографий для понимания масштаба трагедии
Месяц назад мною поднималась тема Зефирного Человека из Ghostbusters. Я там еще вопрошал, что вы думаете по этому поводу и предлагал проголосовать за понравившуюся версию (к слову, по результатам, убедительную победу одержал наш южнокорейский дружок (который совсем и не друг, как выяснилось) Вани Ким):
Аутофелляция на скриншоты своих постов, Слаанеш был бы доволен
За это время поднакопилось СТООООЛЬКО новостей, что не поделиться с вами (моими горячолюбимыми 10 подписчиками 🫶 и остальными, ни в чем не повинными читателями) я не могу!
Ну че, начнем, пожалуй
Брейкин Ньюз
1) Вани Ким так и не ответил, посему он нам теперь и не товарищ. Писал ему во все тяжкие доступные инстанции (инст, фб, почта России, Госуслуги, персональный сайт) - тишина была мне ответом. Стало быть, схемы от него я и не получу, тут был бы повод расстроиться, но судьба в очередной раз преподнесла подарок и продемонстрировала, насколько, порой, у неё бывают интересные планы на нас;
2) если Вы еще не пробовали маршмеллоу на костре - обязательно это сделайте. Очень вкусная, ни с чем не сравнимая (на самом деле сравнимая со сливочным мороженым, но теплым) штука. Важные условия: подрумяньте (но не сожгите!) ей (зефирке) бока и ешьте теплой (но не горячей!). Так снаружи она будет оформленная, а внутри - мягкая. Раньше я ел их "сырыми" и считал всех любителей маршмеллоу долбоебами выпендрежниками на пустом месте. Теперь же
Da
3) Я посмотрел GB: Frozen Empire. Ходил с женой, она прям ваще не фанат, бедняжка страдала, конечно. Но ради любви готова на такое, я ценю.
Фильм, честно, зашел разве что как фанату. Во всем остальном куча поводов докопаться: то они развивают новую тему потомков Охотников, то тут же тянут стариков (Экройд переигрывает, Мюррей вообще на силе некромантии снимается) из предыдущих частей. Долгие диалоги и невнятное развитие фабулы, какие-то осознанные призраки с возможностью говорить с живыми, исторческие персидские огнеборцы с шарами, школа магии охотников за привидениями с постпубертатными подростками, одна идея восхитительнее другой. Ну а Зефирные Человечки чего в этот раз - нафиг они тут? Сюжет никак не двигают, просто запихнуты ибо ассоциируются, это печально (хуже киноделов только Powseekakiy на Пикабу, уже затрахал этим Пуффманом, других тем как будто нет). Про индуса-заклинателя вообще промолчу.
Zuul на сегодня отменяется
Imdb - 6,4; Rotten Tomatoes - 83%; Кинопоиск - 6,1. В целом, согласен, однозначно лучше фильма 2016 года и хуже всех остальных фильмов франшизы. Ваше мнение по фильму можете отобразить в комментариях (а также поставить лайк, задонатить, подписаться в телеге и всесторонне развиваться как личность).
4) К чему это все?
Ах да, когда я уж было сдался и пошел на Rebrickable за схемой второго автора (BrickFab Creations), в поиске мне, помимо прочего, выдало новый ответ. Поначалу я не поверил своим глазам, зашел на страницу автора Otterbournelego и обомлел:
Иди обниму
ВОТ ЖЕ ОН, СУКА! Именно тот Пуффман, которого мне так недоставало! Только появился, идеально соответствующий моему видению МОК-модели для лего (правильно пухленький и с верным расположением синего воротника), совсем свежий, с доступной схемой и списком деталей (я про эти шутки судьбы писал выше)! Короче, кайф, радость, начинаем собирать...
А затем аффект стал спадать, я вчитываюсь в сухие цифры статистики и судьба посылает второй шутливый панч:
24. Тысячи. Деталей.
Высота. 152. Сантиметра. (у Леди Гаги рост 155, ра-ра-ру-ро-ла, га-га-у-ла-ла).
Когда я говорил (а ведь ВЫ меня поддержали, типа не ссы, выбирай большого!) о "крупной" модели - я ведь фигурально говорил! Полутарометровый Пуффман - это уже не про Лего-Город, это уже скульптура и полноценный титан этого города!
Ну а потом я подумал, сколько это будет стоить...
А-а-а-а-а!!
Короче, поцоны, я не знаю чем я руководствовался, но мы начинаем, следите за новостями. В комментах буду выкладывать этапы подготовки и самой сборки, хз не знаю, надо ли видео (подскажите).
Боже, дай нам всем сил...
LEGO
2.6K постов7.3K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.