21

Lego MOC Puffman (Охотники за Привидениями)1

Серия Lego MOC

Всем Stay Puft, Венкманы! 👻

Наверняка многих из вас удивит эта информация, но я - заядлый фанат франшизы "Охотников за Привидениями" (ну да, ну да, штаб-квартиру не доделал, я помню, все будет, обещаю!) старого образца, это где Мюррей и Эйкройд, полуголая Уивер и заглавная тема от Рея Паркера Мл. Там потом были современные пересъемы, совсем уж шакалистый из 2016 года с провальным рейтингом (хотя и он мне зашел (вот такой я говноед ценитель), но я стараюсь его воспринимать как спин-офф из параллельной Мультивселенной с упоротой логикой и сюжетом) и "Наследники" 2021 года, который, хоть и не без косяков, но смог стать хорошим кинцом и логичным продолжением фильмов 80-х...

Подождите, о чем это я?
Ах, да. Собссно, в этом году выходит новый фильм франшизы, "Frozen Empire", если я не путаю, в конце марта-начале апреля.
Тут у меня появилась идея, приуроченная к этой дате, рубануть МОК-проект одного из главных символов-образов фильма - Зефирного Человека (Puffman который), лолкек! 😂
И опять и снова у меня проблемы с выбором, которые хотелось бы решить с помощью моих любимых 🥰🥰🥰 и дорогих😻😻😻 читателей, а именно:
какую из представленных МОК-моделей выбрать (ну, вы бы выбрали), ибо есть НЮАНС.
Итак, на одном зефирном стуле и нас расположился проект от BrickFab Creations.

Количество деталей: 4242.

+: есть в доступе список деталей и схема для сборки;
-: выбор был бы сделан в пользу этой модели, если бы, на свою беду, я не повстречал на просторах тырнета второго кандидата, после чего внешний вид этого стал проигрывать.

Второй зефирный стул: отбитая ультрахардкорная корейская версия от мощного чувака Wani Kim (первый! Korean LEGO® Certified Professional, я даже не знал, что такое бывает!), собирает собиралки с 2000 года, своя тусовка в OliveSeon, делают мощные диорамы на выставки и для площадок крупных магазов, там мало смотреть и показывать, на пальцах не объяснить, зацените вот тут)

Количество деталей: ???? (тысяч за 10 точно).

Плюсы: да вы посмотрите на него!!
Минусы:
- в открытом доступе нигде нет ни схемы, ни списка деталей. Я, конечно, уже написал автору со слезно-сопливыми причитаниями, шансы невелики, но никогда не являются нулевыми;
- да он же здоровый, сука! Куда ты его поставишь?

Жду ваших мнений, голосуем/выбираем, именно от вас зависит наше будущее, все на выборы!

Какой из этих пухляков отправляется в Lego Moc музей для увековечивания франшизы?
Всего голосов:

LEGO

3.2K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы