Продолжение поста «Lego MOC Fallout Shelter»1
О, привет, напарник!
Как вы помните, в предыдущем обзоре диорамы по мотивам Fallout Shelter от V. P. L. O. Studios я возмущался отсутствием адекватной детализации различного рода узнаваемых элементов (гули - не гули, секьюритронов нет, Коготь Смерти зашакален и расплющен и т.д.), по причине чего фоном продолжал поиски других авторских интерпретаций.
Мои причитания были услышаны и Вселенная ниспослала мне этого прекрасного секьюритрона в исполнении Bricktingsmon.
Нападение на служителя закона является преступлением
Интерпретация сенсорных данных
Сегодняшний день подкинул такую находку в лице Joe (не Трибиани, но утверждать не могу) или Brigtingsmon, в соцсетях которого много авторского интересного контента, в том числе и по Fallout франшизе, на которой и сфокусируемся в нашем микро-курва-обзоре.
Не бита не крашена водила девочка
Сериал "Офис"
Вообще же, парень явно увлекающийся, у него есть работы и по Half Life, Halo, Dead Space и разным другим играм и сериям.
Помимо этого стоит отметить, что паренек любит кастомизацию всего и вся и сразу же отображается (почти всегда - удачно) на уникальности проектов. Взять хотя бы минифиги:
ХулиГули получился хорошо, силовая броня топчик
Поскольку контекст позволяет, то бонусом еще выкладываю схему секьюритрона со списком деталей:
Как видите, ничего сложного. Если кто-то соберет раньше - хвастайтесь результатами в комментариях.
Бонусом за каждые 10 k лайков и 5000 подписчиков (азаза, затралел) буду воровать и в комментах выкладывать другие его схемки по Фоллычу (кроме Когтя Смерти, он опять получился низкополигональным битопиксельным уебушком без задач и прописанного сюжета)
Ну? НУ?! Ну что это такое бл...? Бабуин бл...
Ну и в финале наши любимые бесполезные опросы. Как я погляжу, они вам заходят:
LEGO
2.6K поста7.3K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.