Трава и героин совершенно на разных полюсах. Героин я не пробовал, в детстве-юношестве мне после операций кололи опиаты (промедол, омнопон, по особым случаям – морфий). Один укольчик и из состояния "добейте меня, что б не мучался" ты перелетаешь в состояние "А жить-то, вообще, клёво". Я на ходу стишки сочинял и декламировал. Однопалатники скрипели зубами, но терпели, ибо пост-операционный временно становится королём палаты. Страшно подумать, что сделает эта штука, если первой ступенью будет не "хочу сдохнуть", а "мне нормально". Никогда не пробуйте опиаты, посоны (и девки тож).
Трава и героин совершенно на разных полюсах.
Героин я не пробовал, в детстве-юношестве мне после операций кололи опиаты (промедол, омнопон, по особым случаям – морфий). Один укольчик и из состояния "добейте меня, что б не мучался" ты перелетаешь в состояние "А жить-то, вообще, клёво".
Я на ходу стишки сочинял и декламировал. Однопалатники скрипели зубами, но терпели, ибо пост-операционный временно становится королём палаты.
Страшно подумать, что сделает эта штука, если первой ступенью будет не "хочу сдохнуть", а "мне нормально".
Никогда не пробуйте опиаты, посоны (и девки тож).