Все хотят секса, и девушки, и парни. А те, кто говорят, что парни озабоченные, зачастую еще более озабоченными оказываются)
Да, действительно пишут) Про парней обещала девочка под постом моим предыдущим запилить, я не буду отнимать у неё хлеб) Поищите в комментах, подпишитесь, она сделает) НО! Я сегодня-завтра опубликую тиндер-истории про мужчин от моей подружки, вот там будет над чем посмеяться) Ранее я делал уже тиндер-истории от своего лица про девушек, можете глянуть в профиле, тоже многим понравилось)
Хороший вопрос) Эта аватарка является концептуальной, и наверняка она у неё не одна, потому тиндер пропустил её) Либо еще до внесения изменений касаемо политики открытости лица, раньше вон и вообще без фото можно было)
Да реально , а потом как напишешь какой нибудь такой смищной дэвущьке , получишь - "ой я не такая , это была щутка" , хотя мб это я такой удачник.
Определенный процент таких девушек есть, но обычно написанное отражает действительность)
Ахахах) Обязательно выложу как-нибудь еще, если не забуду) В канал заливаю почаще, чем сюда) Я вообще был удивлен, что на пикабу зашло такое)
Да, бывает, что даже женятся) Далеко не за всеми такими анкетами стоят фейки или неадекваты)