Продолжение поста «Когда яжродители обнаглели»3

Прекрасно, что есть те, кто не верят в описываемые мной ситуации. Это значит, что их детство прошло без жОского когнитивного диссонанса. Суть: взрослые, учителя, телевизор, все будто по инерции из Советского Союза говорили о свете добра и чистоте детства. Непонятно, верили ли сами. Все эти типа милые названия "Светофорик", "Карапузик", улыбающиеся звери в учебниках и книгах. Милые песни на уроках музыки.

Но реальность тогда была не такой. Она была хардкорной, была наполнена насилием, "отмороженными" нелюдьми.

Ииии, да, будучи малолеткой я смотрел на учительницу, которая принуждала меня учить "добрую детскую песню", и думал: "Она будто сошла с ума и не понимает, что творится в этом мире".

Расскажу о пареньке, которого я упоминал в прошлом посте (он играл с паровозиком), заодно опишу его судьбу и пару вещей из биографии.

Морозным утром учительница повела наш (да, второй) класс в Центр детского творчества в кружок "Светофорик". Гурьба детей, все галдят, идут за высокой долговязой учительницей. Герой поста плелся позади и захотел в туалет. Недолго думая, он достал свой половой орган и начал ссать прямо на ходу, на снег.

Вот так просто шел и ссал на снег позади других детей. Дети не сильно придали этому значения, привыкли. Мимо проходили люди, учительница вела нас в "Светофорик", где нам объясняли правила дорожного движения.

Отец этого мальчика был жестким алкашом. Этот отец на куски изрубил топором любимую собаку-"лисичку" (была похожа на лису) героя поста. Я и еще несколько детей видели ошметки и куски рыжей собаки в подвале недостроенного дома, кровь на стенах.

Сам парень в 9 классе сел в тюрьму -- с "друзьями" открыл гараж и украл мопед. В тюрьме начал качаться, а как вышел -- устроился вышибалой в ночной клуб.

Дети и родители

15.3K постов15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги