7440

Продолжение поста «Как я разрушил свою жизнь»2

Однажды оказался в аналогичной ситуации. Появилась коллега, моложе меня на 5 лет, стройная да в общении интересная. И как-то быстро мы с ней и сперва по работе, а после и просто так «зацепились языками», приятно общались, с намеками пространными, но не более. Потом она рассказала, что рассталась с парнем, и вот месяц как свободна, говорит мол одиноко. А нюанс в том, что с женой как раз был период каких-то мелких дрязг, недопонимания, обид.

И конечно корпоратив! Фирма никогда не скупилась на этот ваш тимбилдинг, была база отдыха на выходные, шашлыки, сплав на лодках, джипинг, кальяны с караоками, вот это все. И море алкоголя.

И вот мы сидели, пили, с девушкой-коллегой как-то все ближе оказывались, все меньше народу было вокруг, потом вообще залезли на крышу одного домика (благо, не вдвоем). И все так здорово, что возникает идея пойти на озеро неподалеку тесной компанией и искупаться. Парни отказываются, девушка говорит «ну пошли вдвоем». Я вроде как согласился, говорю сходу переоденусь, а мой товарищ с работы с ухмылкой говорит мне тихонько, мол, удачно поплавать. Меня как по голове ебнуло осознанием того, что вообще происходит.

В общем ушел я в номер, заперся в туалете и давай дрочить. Непросто это сделать хорошо пьяным, да и в туалете была не лучшая вентиляция и ароматы. Справился, вышел спокойный с улыбкой, тот же товарищ с девушкой рассказывают, что меня искали, даже ходили стучаться в номер. Говорю «уснул что-то, извините, давайте дальше бухать?».

В общем, когда-нибудь на склоне лет расскажу жене, как в душном вонючем туалете дважды яро душил кожаного змея во имя нашей большой и светлой любви.

Противозачаточные шутки

10.1K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость