Продолжение поста «Как меня мужчина бросил»34
Ля. какие дела творятся.. я походу муж всего этого цирка. Либо у кого-то ситуация 1 в 1. Вообщем начнут с начала. Встретил ее я в аське. Я жил в Израиле , она в хуево-кукуего Красноярск. Из богатой семьи , но так золотая молодежь. Со всеми входящими веществами в тело. Семья ее решила видимо что отдав ее подальше от дилеров, она исправится. Вообщем я этого не знал.. с ней вообще сложно понять что правда. Кажется синдром Мюнхгаузена, она лжет постоянно и верит в это сама. Понял только когда она спилась и ложь полезла наружу. Вообщем живу и радуюсь с ней, она шьёт свадебные платья и модель(идите нафиг с котом). Появляется ребенок. Иногда она живчиком и глаза блестят.. не придавал значения. Потом начинает улетать все дальше и дальше в кокс, деньги от родителей. Винит меня.. мужики и тп..Я на фоне всего этого начал пить. Не прям алкаш но реально начал винить себя и пить. Она винит меня и завязывает якобы. Находит себе качка из зала и уходит с ним.. я падаю ещё глубже. Вчера "Любимка" я сегодня другой.. но я смог взять себя в руки.. сын всё-таки. Ради него и продолжил жить. Любил эту тварь жутко. Но понял что важнее сына ничего нет. Вообщем погуляв с качком она вдруг переспала с братом моим! Он мне сам признался.. лёнь , так и так нашло хз что прости. Простил брата. Пить не начал опять и ладно, она не отчаивались и качка своего решила видимо теперь уничтожать. Забухала, напомню, раньше кокс был.. и начала спать со всеми , ещё и с сидевшим дилером(пробил с кем она сына знакомила), хапнул качок горя )) ох хапнул, пусть уроду этому будет уроком. После дилера был ещё кто-то .. так как посадили диллера. теперь видимо ещё жертва была. Но парню повезло. Что - как сын рассказывает. Мать все таки, разрешаю видится раз в неделю. Но блин если бог есть , пусть всю боль вернёт ей..
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.