2 поста-ответа
от MouseFromMars, Ilizanko
Смотреть
Очень хороший Ваааагх мобиль, но шашечки орочьи черно-белые. Потому что символизируют двуединство Горка и Морка. А тут больше похоже что бойзы оставшись без средств к пропитанию решили потаксовать.
раскрыть ветку (1)
Очень хороший Ваааагх мобиль, но шашечки орочьи черно-белые. Потому что символизируют двуединство Горка и Морка. А тут больше похоже что бойзы оставшись без средств к пропитанию решили потаксовать.
раскрыть ветку (1)
Трещин на стеклах не хватает, побитых фар, одно из зеркал лишнее, ну и вмятин… да и вообще асимметрии побольше - иначе не по орочьи как то
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да много красного было, только гретчины рукажопые зогову грунтовку вылакали и всё слезло зог!
показать ответы
Ох блэт...
Под раптор что то похожее для Рено Дастер. И если в ответах к комменту найдется кто мне ЭТО изобразит за... 40к (в рапторе) на машине, то сделаю и выложу пост.
СПБ и область в сторону Мурманска (150км).
Под раптор что то похожее для Рено Дастер. И если в ответах к комменту найдется кто мне ЭТО изобразит за... 40к (в рапторе) на машине, то сделаю и выложу пост.
раскрыть ветку (1)
Ох блэт...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сейчас эскиз доделаю, и будем искать кто препринт сделать сможет, потом печать и оклейку. Главное по финансам вытянуть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я когда то ВАЗ 21093 с карбом до 180 по жпс разгонял, так что в Оку на 110 охотно верю ))
раскрыть ветку (1)
Можно на всё )) но пока не осмечивали стоимость печати и поклейки… боюсь Ока дешевле, и её проще просто в бойзмобиль затюнить))
показать ответы