Не надо отчаиваться. Если собрать восемь горок по восемь черепов предателей и начертать кровью символ истинного бога, то в мир могут хлынуть верные слуги его, осенённые благодатью его меча, Творца Войны, верные комодесантники верхом на джагернаутах, осененные благодатью богомашины, такие как Кровавый Трон или Кровавый Палач и даже, если повезёт, самые верные чемпионы Его, такие Кхарн или Рогракс.
Самое смешное что с точки зрения радикалов-инквизиторов это вполне работающий план действий.
Интересно, чем Тау такое бы стали крыть, у них ведь нет инструментов для борьбы с варп-сущностями
"Фулгрим просыпается, с дикого помелья!
— Cлуги, а чего вчера было?! Голова раскалывается, трясет всего!
— Так ить… повелитель, вчерась — гости были! Сыны ваши, Фабий, Марий, Юлий и Люций стало быть, проведать Вас, заезжали…
— Болван, это-то я помню, не тяни, говори чего дальше было!!!
—Пир был, в пятом часу, потом симфония страданий…
— Дальше, скотина!
— Потом на глориане кататься поехали…
— Дальше!!!
— Потом из ленс-излучателей в небо палили, кричали :“Искусство! Катарсис! Освобождение!!!”
— Дальше!!!
— Потом сыновья ваши уехали, а Вы, закручинились, то плакали, то смеялись, а потом мир Тау и подожгли…
— И много ль куполов сгорело?!
— Так ить, это… кто ж их считал, можа — пять тысяч, а може — двадцать.
— А дальше?
— Дык, это… тау начали из окон сигать в одном исподнем, Вы, давай их ловить и ебать.
— И много ль выеб?
— Так ить… это… кто ж их считал, може — пять тысяч, а може двадцать.
— А дальше?
— Дальше, Вы ветры пустили, крикнули: "ОГО-ГО! ЁБ, ТВОЮ МАТЬ!!! ", и рухнули на земь
Фулгрим обхватив голову руками, стал раскачиваться, сидя на постели:
— Боже мой! Боже мой! Какой позор! Пукнуть при всех! Как жить! Как людям в глаза смотреть!!!"

Warhammer 40k & FB
3.3K поста2.6K подписчика
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...