Продолжение поста «CMD и деликатность»16
Буквально было неделю назад. Нужно было сдать тот же анализ - спермограмму. Обратился не в ту сеть, что автор, а в другую. Офис находился на первом этаже обычной 12 этажки в спальнике на западе МСК. Тоже подошёл к тётеньке на ресепшен. В очереди на стульчиках были люди: 2 девушки, мама с пацаном и бабулька.
Тетенька на ресепшене попросила паспорт, начала че-то тыкать в компе, видать карточку заполняла. Потом берет листик квадратный, пишет что-то от руки, и передаёт мне. Я читаю, а там "Сколько дней воздержание?". Я пишу ответ, отдаю листок. Она молча все заполняет. Потом проводила меня в комнату для сдачи анализов. Маленькая комната без окон, с раковиной, зеркалом, стулом и телеком. Салфетки, мыло, пелёнки на стульчик. Не Фор Сизонс, но минимальная санитария в наличии. В общем сдал анализ и поставил в специальный холодильник там же около комнатки. Все без лишних глаз и движений.
Именно эта женщина вела себя очень деликатно и профессионально, в отличие от тётеньки из поста автора. Хотя я человек такой, что могу и сказать, что да, пришёл тут подрочить у вас, те меня бы не смутило, описанное автором. Но я понял, о чем он писал и разделяю его точку зрения полностью.
Анализ стоил 6к. За эти бабки можно бы побыть и деликатой 5 минут.
- Я пришел тут подрочить у вас
- А, вы на спермограмму?
- Что?
- Что?