16

Продолжение поста «"Черт ногу сломит"»1

Серия Арт-фразеологизмы

По предложению от читателей, новые варианты на эту тему )

Промпт: "a female devil with horns on her head a librarian digs through the archives and finds the broken leg of the male devil who worked there before her" --- "женщина-дьявол библиотекарь роется в архивах и находит сломанную ногу мужчины-дьявола, который работал там до нее"

Запрос по идее читателя, результаты неожиданные, не буквальные, но забавные.

[18+] Арт-нейросети

6.3K поста5.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У Вас там анлим что ли? Я два раза по 25 запросов использовал, но так и не смог добиться тех деталей, которые нарисовал себе в голове. Теперь вот думаю, что дальше делать.

раскрыть ветку (1)
2

У меня тоже чаще всего получается не совсем то, что я представляю или описываю. Или совсем не то. Есть два пути: Первый - менять запросы, сначала делать совсем краткий, пробовать, и если что-то более-менее похожее получается, то потом добавлять детали. Делать ещё больше "круток" и рано или поздно оно выдаст, то, что надо. Некоторые картинки я по три-четыре дня "вымучивала" (по 50 запросов в день). А одна у меня вообще только через 2 месяца получилась после первых попыток, я так периодически к ней возвращалась, и по разному описать пробовала. Второй путь: кидать запрос, не думая о том, что должно получиться, и радоваться тому, что получилось ) Но, иногда, везёт, и получается быстро, то, что хотелось )

показать ответы
0
Круто, интересно и картинки как будто живые)
раскрыть ветку (1)
2

спасибо, я старалась ) нейросеть тоже )

0

У Вас там анлим что ли? Я два раза по 25 запросов использовал, но так и не смог добиться тех деталей, которые нарисовал себе в голове. Теперь вот думаю, что дальше делать.

раскрыть ветку (1)
1

а ещё можно Stable Diffusion на свой комп поставить, это абсолютно бесплатно. Правда, не всякий комп потянет, и сложности свои есть и в установке, и в написании промптов, но, если очень хочется генерировать, то всё преодолимо ) Правда, если нет подходящей видеокарты, и её придется покупать - то тоже вопрос в финансы упирается...

показать ответы
0

Да меня больше интересовал вопрос с анлимом или оплатой. :) Пока использую реальные сим-карты, но сегодня закончились попытки на последнем аккаунте, а цель была так близко...

раскрыть ветку (1)
1

Можно оформить платную подписку. за 10 $⁣  в месяц вы получите 200 попыток на генерацию изображений, подписка за 30 $⁣ убирает все лимиты. Для россиян есть сложности с оплатой, но вот здесь рассказано, как эту проблему решить: https://habr.com/ru/post/709038/

показать ответы
1

Это потому что черти всегда мыслились как великие мастера на всякое ремесло и способные к любому делу. А тут такой беспорядок, что даже чёрт ногу сломит, но не разберётся (-:

раскрыть ветку (1)
1

я думаю, они мыслились ка мастера на любые каверзы и привычные к хаосу, а тут такой бардак, что даже черт не разберется

0

Чёрт слишком брутальный. В пословице-то подразумевается что-то в таком духе:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Это мелкий бес ) а в оригинале пословицы - "Сам Черт ногу сломит" - более значительная фигура должна быть )

показать ответы
0
На 4ой пиздец рукам
раскрыть ветку (1)
1

это черт "шутит" ) в отместку за ногу )

1
В промт надо забивать : темноволосая красивая молодая женщина в очках, с пышными бёдрами , с помощью колдовства добилась , чтобы у черта оторвало одну ногу. Черт преследует её с целью вернуть ногу и наказать молодую сексуальную женщину в очках, с пышными бёдрами.
раскрыть ветку (1)
1

:D

2
На 2-ой и 3-ей картинке чёрт гонится за библиотекарем с криком :"где моя нога?"
раскрыть ветку (1)
1

:D точно

0

Мой старенький комп уж точно не потянет. В былые времена топовая видеокарта имеет на борту всего 2 Гб ОЗУ, а там надо минимум 8 Гб. :(

раскрыть ветку (1)
0

минимум 6 Гб (у меня такая, тянет), но это уже медленно и грустно :(
есть чат в телеграмм, https://t.me/text2image/1 - там много можно полезного найти или спросить - и бесплатный аналог Midjourney есть )

показать ответы
1
В промт надо забивать : темноволосая красивая молодая женщина в очках, с пышными бёдрами , с помощью колдовства добилась , чтобы у черта оторвало одну ногу. Черт преследует её с целью вернуть ногу и наказать молодую сексуальную женщину в очках, с пышными бёдрами.
раскрыть ветку (1)
0

... и вот что получилось:

с криками - что с твоими руками блядь!

раскрыть ветку (1)
0