Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А не сышся тцк, или ты уже в другой стране давно?ваше ссаное пиздабольство уже заебло, вы такие смелые здесь, а как в плен так повара все и в нас не стреляли.
Просто загугли, там прям мой случай. При потере 3 пальца на ноге, категория Б. Ну впринципе в вдв не возьмут и хуй с ним
Мой знакомый вернулся без глаза, каждые три недели ездит куда-то отмечаться, типа ещё числится, ребята сами себя называют диванными войсками, на "берег" не списывают. Да и протез делать отказывается. Но у вас прямо (простите) комбо.
Стойкости вам, терпения и силы духа. И спасибо, спасибо вам.
Есть, проблем много. Но они решаются. Эта ебаная бюрократия.там где я точно знаю за своих товарищей то все нормально. А где мне рассказывают что и то не так и это не так то вопросов больше к ним
На ВВК надеются и не сомневаются, что всё вырастет, в процессе активных действий. Даже, без глаза знакомого посылают (сам из деревни) каждые три недели отмечаться, типа ещё что-то изменится)
Не правильно понимаешь)я участник и без ноги и без руки и без глаза есть люди, они катаются в ожидании протезов, в этот момент им деньги идут. И даже тем кто уже все оформил пенсии не хуевые. Никого не бросают.
Всем привет)))сразу к делу) значит я сейчас приехал в москву за машиной и у меня просьба есть кто может помочь гумкой нужны окопные свечи, остальное не прошу совесть не позволяет, скажете что попрашайка))))))скажите куда приехать взять или купить
Иди в одно место, одноглазый получил 8 лямов, и с пенсией 50 тыщ. Тебе за жизнь столько не заработать.