Продолжение поста «Айтишник и деньги»50

Я конечно не в it и моя зп мягко говоря ниже средней по России (которая напомню 90тр). Но я не понимаю что плохого в комфорте?

У меня стоит кондиционер, и даже не один - потому что я люблю комфорт. Мне глубоко насрать на нищебродов, которые не могут себе позволить это.

У меня большой телевизор-мне хватило бы и вдвое меньше но хочу именно большой. Мне комфортно.

Я езжу в купе. Плацкарт это не про комфорт.

Я покупаю дорогую качественную еду. Не топовую конечно, но и не "красная цена".

Я хожу по платным врачам и лечу зубы в частной клинике за очень очень неприличные деньги.

У меня дорогой телефон, не айфон последний модели-но достаточно дорогой. Уж простите но на кнопочном не хочу сидеть.

И мне не надо всем говорить о своей зп и тыкать в них. Мой образ жизни и внешний вид говорит за меня.

Я не трачу на чужих людей много денег, я просто не считаю другого человека достойным вложений. И не понимаю этого "ты потратить на меня 10к а я потрачу на тебя" - потом у обоих плохие подарки и минус 10тр. Были времена когда расходы на противоположный пол были 80% от зп, но эти времена прошли. Теперь я позволяю себе потратить 10%.

Владываю в семью ровно столько, сколько вкладывает партнер. Остальные деньги трачу только на себя и свои хотелки. Мой партнер взрослый человек, который зарабатывает достаточно что бы не скулить на Пикабу как псина что его половина больше зарабатывает. И не ущемляется от того что у меня больше зарплата

Конечно противоположный (в основном) пол обижается на плохие подарки, но мне нет никакого дела до чужих чувств а есть только дело до своего комфорта. Люди приходят и уходят, а я у себя есть всегда. А кто хочет меня "доить" пусть хочет дальше.

И да, я решаю с помощью денег многие проблемы-например я не рву спину при переезде а это делают другие люди.

Почему люди с деньгами должны равняться на какого то Васька из деревни или Люську в трусах с черкашами работающих за половину мрота и проживающих половину зарплаты?

Лига Сисадминов

2.6K постов19K подписчика

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы