94
Хроники СВО
Политика Политика

Продолжение поста «Аким Апачев дропнул»9

Аким Апачев всё таки невероятно тупой еблан. На второй день этого позора можно уже называть вещи своими именами, наверное.

Объясню цинично, а то, может, кто-то реально не понимает в чем проблема. Вот есть информационный продукт "освобождение Суджи от хохлов". Он нам дался очень дорого, многие заплатили жизнями, пол года государство огребало от его отсутствия репутационные издержки. И вот настал день, когда можно несколько отыграть прошлые потери. Хохлы Суджу оставили плохо (для нас – хорошо), потеряли кучу людей и техники, откатывались с частично рухнувшим фронтом. Ну кайф же? Вот сейчас политтехнологи придут и сделают конфетку. Красиво, величественно и чтоб все плакали. И нация выдохнет, рана перестанет сочиться гноем и этот позор начнет зарубцовываться. Это важно, чтоб миллионы людей не несли в сердце своём обиду, недоверие и неуверенность. Правильно закончить этот кейс, оставить нужное послевкусие.

И государство, к моему удивлению, внезапно это понимает. И правильно доводит эндшпиль этой партии. Доигрывает последние аккорды. Нашли письмо бабули, опросили местных жителей и так далее, там много кейсов было. Даже сама операция шла по законам драматургии, где мы ползли к Судже неторопливо, а потом сделали последний бросок и нокаутом срубили ВСУ, обрушили им оборону и заставили бежать по "дорогам смерти". ПУТИН лично в этом поучаствовал, в кои-то веки надев военную форму и сказав правильные слова. Оцените масштаб и уровень. В эту симфонию столько вложено и она настолько важна, что это сложно оценить.

А что по итогу?

"Операция Труба? А, это та, где Алехин лично вел войска на прорыв в чистых ботинках?"

"Суджа? А, это где Апачев хуи на стенах рисовал и потом с губером собачился?".

Не, я тоже люблю информационный шум и редко когда отказываю себе влететь в какой-нибудь инфоповод и на широкую аудиторию повещать. Но, в отличии от вас, сверхразумов, я это делаю тогда, когда оно не может навредить. Когда Люди Работают – я сижу молчу, как правило, или где-то там на фоне своими делами занимаюсь. А вас угораздило влететь в важнейший информационный кейс ГОДА! И на последних аккордах этой симфонии – начать пердеть в микрофон.

Поэтому я, как правило, во всю эту блогерскую хуйню не лезу, но тут не могу молчать. Вы если нихуя не понимаете, так заведите себе политконсультанта хотя б на полставки. Чтоб вы ему свои охуительные идеи перфомансов рассказывали до их реализации, а он за голову хватался и выл от ужаса. Но потом подсказывал, как сделать НЕ ТАК ЕБАНО, как оно вышло в данном случае.

Включите мозг, блядь.

Автор: Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.
Пикабу.
Телеграм.

Хроники СВО

2.6K постов6.3K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы