Продолжение Что делать?

Территория с гаражами по кадастру принадлежит Барвихинскому лесхозу. Я писала в дрбродел и в отдел благоустройства Одинцовского района о строительстве парковки на месте снесенного дома 4. Сейчас там говнище. Никого это не волнует. Гаражи снесли вдоль жд путей и возле моего дома с другой стороны без малейшего моего участия. Меня волнует именно парковка, а так же отсутствие грязи и крыс. В одном из гаражей хранили муку, собака напугала крыс и они кинулись на меня. Прокусили зимний комбинезон. Про организацию парковки никто ничего не обещает, жить в грязи не хочется. Прикладываю фото гаражей со всех сторон. Это райские кущи) Это мой дом ровно в 6 метрах от стен гаражей. Не всякая машина проедет - гаражи плотной стеной.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А у дома придомовой территории с этой стороны нет получается?

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, нет. Не согласовали , и теперь не разрешают
1
Азъ есмь

Территория с гаражами по кадастру принадлежит Барвихинскому лесхозу.

Посмотрел по кадастровой карте, к удивлению эта земля никому не принадлежит.

раскрыть ветку (1)
Не так. Полоска земли - Роскомзем, - дальше Барвихинский лесхоз. Полоска земли прямо возле моего дома шириной метра 4, задники гаражей образуют стену почти на всю длину дома. Это ржавое железо. А гаражи от дома метров на 200 уходят во все стороны. Если встать с яндекс картами - барвихинский лесхоз.
показать ответы
1
Я незнаю, что нужно сделать с крысой ,что бы она кинулась на человека. Либо загнать ее в угол, либо это крыса больная бешенством. Не будет убегающая от собаки крыса, нападать на человека. Это все такая пиздоболия.
раскрыть ветку (1)
Ага. Уколы от бешенства - наверное, от укуса комара? Не будет убегающая крыса кидаться? А мышь кидающуюся и прыгающую на 60 см вверх не видели?
3
Очередная шизобабка вышла на тропу войну. Сегодня гаражи, завтра деревья или коты которые в подвале живут. У нас такая же в доме жила, война это был ее смысл жизни. Достаточно просто попросить администрацию навести порядок, не обязательно лишать людей гаражей, потому что вам так хочется.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за шизобабку) Вы себе в лесу сарай построите? Старую мебель туда сложите? И своей собственностью, купленной за кровные, считать будете? Или как? А потом рыдать, что снесли? А мне можно прямо напротив вашего подъезда такой сарай поставить? Из ржавого железа? И бухать возле него в любое удобное время? А машину не в гараж - а у вашего же подъезда ставить? Чтоб барахло было близко носить? Наверное, вы будете против? Станете шизобабкой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы