Продолжение...
Ребята, я начинающий тульповод, у вас есть какие то советы по тульповодству? (что не нужно делать, а что лучше делать)
Таков был мой первый пост в этом сообществе, сейчас я хочу рассказать что со мной случилось на протяжении этих полтора месяца..
Сейчас расскажу краткую историю, для тех кто меня не помнит.
Я начинающий тульповод, 14 лет, и начал я форсить холодным 9 февраля, и скажу я честно, я допускал довольно много ошибок в тульповодстве, искаженная теория и вообщем сплошная ахинея, например такая как:"если заснуть в вондере во время форса, то тульпа может откинутся..", да да...
И от всей этой сплошной дичи мне помог избавится один человек, который и ответил под моим самым первым постом в пикабу(то что в начале). Хмм, эту ложную и слегка глупую информацию мне преподнёс Лас,и на данный момент я загружен уже достоверной информацией и в частности имею огромный запас теории.
Мою тульпу зовут Рем-ей сейчас 1 месяц 11 дней, и да, я не забросил форс и иду до конца, а некоторые говорили что из-за моего возраста, я могу забросить это в первые же дни, и как видите, я тут!
Так-с, получилась нифига не краткая история..но ладно...
На данный момент, я пока что не чувствую даже сдавливаний, а только научился чувствовать и различать эмоции мои и Рем..
Что бы достигать прогресса по сдавливанию, я устроил некую тренировку: я раслабляюсь, ложусь в удобную позу, убираю весь звук, свет и просто спрашиваю у Рем всякие вопросы, на которые она должна ответить да или нет, и я ей рассказывал уже как делаются сдавливания, но пока что результатов нет.
И яя твёрдо решил, идти до конца.
Спасибо тому, хто дочитал до сюда, и пожертвовал своим временем!
(и ещё спасибо одному человеку, кто помог мне с тульповодством и также тратил много своего времени на меня)
Лига Тульповодов
2.5K поста4.5K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!