Продолжаем неважную новость. Diablo II LoD без прокачки
...Варваром.
В прошлом посте я написал, что потерял свою сохранёнку по собственной дурости (не уследил за наличием свободного пространства на диске, и, похоже, игре просто некуда было сохраниться), и похвастался тем фактом, что у меня оставался бэкап с прошлой сохранёнки аж с преддверий ада (не помню как они там называются точно, но прям около Дьяблы был).
Ииии, угадайте с трёх раз, что я сделал снова?
...Ну, да, вы выиграли в угадайке, причём дважды. Потому что с тем бэкапом я поступил не по схеме Ctrl+C/Ctrl+V, а по схеме Ctrl+X/Ctrl+V. То есть, и бэкапа у меня не осталось, и торренты продолжили грузиться на этот же диск и опять его забили под завязку. (Ага, я втариваюсь с этими нашими непонятными интернетами, товарищу майору - пламенный.)
В итоге здравствуйте, я опять в Лагере разбойниц. Но поскольку я упоротый и упрямый, я решил:
а) не сдаёмся,
б) консультируемся.
Продолжать я решил понятно где (собсна в дьябле), а консультироваться - у дипсика. И таки вот что он мне открыл для меня нового.
Он вне вдруг сказал, что камни почти все - фигня, а вот руны - эт прям ого. Если знать, как их собирать. Я реально об этом только слышал раньше, но особо не знал. И, кстати, вполне себе Nightmare проходил тем же варваром в обычном порядке. Причём, кажется, тупо с лучницей, хотя утверждать не буду, давно это было.
А тут вдруг попробовал. Ну прям да!
Даж "желтые" и "зелёные", по-моему не особо рядом стоят.
В общем, если кому-то вдруг интересно, сходил я за последние вечера на Графиню раз, наверное, 15-20, и надёргал с неё рун. На очереди щит и одёжка помощней, ну и руны копим. А, ну и лучнице нужен путёвый лук тоже с рунами, но там почему-то трудней всё, слишком высокие руны нужны, мне пока не по зубам.
По квестам ситуация следующая. Подзадержался на многократном прохождении Графини, так что вот так:
Ну и для отчётности:
Всем бобра и добрых барбарианов )