Если ТС слепой - это вопросы к производителю?
Конечно, указано. Только шрифтиком девяточкой, чтобы точно только не слепые разглядели.
Неужели вы считаете, что это "просто такой дизайн этикетки"?
Ну ок, масло крестьянское. Это словосочетание тоже вызывает ассоциацию с нормальным сливочным маслом так-то.
Там не супермаркет был, просто магазинчик мелкий, всякая молочка от местных и соседних мелких производителей.
Продавец мне не сказала, что это не масло.
Но если бы на нем не было крупно написано "Сливочное масло", а такого же размера и яркостью шрифта было бы написано "Продукт растительно-сливочный", то да, никаких претензий.
Первое же, что меня остановило бы - два слова, которые между собой не согласованы "Масло" и "сливочный". Всё, дальше тут же надо было вчитываться - а схрена ли.
Ну и эт, а разве на подобном товаре может быть слово "масло", если это прям "продукт растительно-..."?
Если вы внимательно почитаете, то там написано мелким шрифтиком "содержит", а дальше уже крупно МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ.
Если бросишь быстро взгляд, то и в голове само сложится что это масло крестьянское сливочное. Так ещё и несоленое написали
На фото все прекрасно видно, с учётом того, что сам продукт явно будет крупнее, чем отображаемое фото на экране смартфона.
Чтобы бросаться покупать масло в таких батонах - надо вообще отпаянным быть. А когда оно так непохоже на стандартную пачку не читать надписи - кхм…
Брала в маленьком магазинчике рядом с домом, куда возят молочку разные местные мелкие производители. Продавца спросила, чё за масло, она, говорит, нормальное, берут. И даже не обмолвилась, что это спред.
Цена небольшая, надо сказать, для такого веса, 200 р. Я подумала, что.. , типа , маленькое местное производство, короче, мысль не закралась. Покупала не в супермаркете, а в магазине с продавцом. Она мне ничего не сказала, что это спред, хотя, я удивилась вслух такой цене.
Порой мозг читает только начало слова, а окончание уже додумывается само .
Ведь, как бы не ожидаешь подвоха.
Так все написано. Если дебилы читать не умеют их не жалко. Я всегда состав смотрю и потом уже покупаю.