Продали неисправный процессор на Авито
История стара как мир, погуглив, нашел много таких постов. Да, наверное 13700kf должен стоить дороже чем 13 тысяч. Но меня никогда на Авито не обманывали, всегда присылали все в целости и сохранности. @Avito, всегда все было хорошо, и тут вдруг напоролся я сам.
Не ожидал конечно, и сам накосячил - сначала в новую плату которая пришла поставил как на зло попавшийся под руку g4400. Погнул ножки на плате.. Понес в сервис, вроде выпрямили но сказали один контакт сгорел а второй выпрямить не получилось. Но все равно плата запускалась но выдавала ошибку cpu.
Ладно думаю, наверняка дело в самой плате, не в процессоре. Но на следующий день когда я принес все это добро в магазин где можно было проверить плату выяснилось самое худшее что могло произойти - процессор не работает. Ужасно. Никогда никого не было и вот опять. Теперь не знаю что делать, писать заявление ли в полицию, бодаться ли с этой системой.. надеюсь, Авито поможет, взяли два дня на рассмотрение.
А профиль продавца уже удален, то есть ему уже никак не написать. По моему тут явное мошенничество.. но посмотрим как отреагирует @Avito