Прочти, это не долго. Соплей не будет.
Привет, Пикабу))Сегодня меня бросила любимая девушка:(Да, мне грустно и печально, но сейчас не об этом.Больше всего я жалею о том, что не успел ей многого сказать.Сказать как сильно я ее люблю , как она очень важна для меня, как изумительно она красива.. ее глаза, губы, голос... Я говорил ей это сотни раз, видимо мало...Что хочу сказать я Вам, дорогие Пикабушники, по чаще говорите своим любимым что они для вас дороги, как Вы их любите , красивые комплименты)) любите своих любимых, говорите это им почаще)) Всем добра, любви и удачи! ))
Три года назад я влюбился в одну девушку, блин я прямо сошёл с ума. Я добивался её разными путями, но она отказывала мне, все три года, я люблю так, что не описать словами. Сколько бы рвз я не признавался ей в любви всегда отвергался. Потом она улетела учиться в Москву, сам я из Новосибирска. Я ждал её прилёта больше всего на свете, мне нахуй ничего не нужно было, лишь бы увидеть её. Последний раз она прилетала в декабре. И каждый божий день я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней. Когда я вижу её это праздник, нет, это фиерия! Сегодня она прилетела снова, я ждал этого момента 9 месяцев. Когда я пришёл к ней у меня даже дар речи пропал, она так красива что не описать словами. Сегодня он впервые за три года поцеловала меня в щеку, ты знаешь как я был счастлив? Да чё там, я счастлив до сих пор. Завтра мы проведём день вместе, и так ещё пару дней до 31го числа, пока она не улетит. Я хочу чтобы она осталась со мной на всегда, но ничего не могу сделать. Чёто я слюней напускал, ну да хуй с ним, нужно было где то выговориться)
Лучей добра всем всем всем, люблю весь мир)