Вот даже предпосылок не вижу к тому, что бы такой вопрос в форме допроса можно было мне задавать (устраивать). Никакой беседы, развития темы с вами у меня не было. Посему вашу вульгарность считаю ниже моего внимания.
Теперь 100% повыделывался. Чувствую, ваши минусы оправдал. :-)
просто изначально ты хотел выдать сие за философию,потом,когда это не получилось,попытался слиться на свободу слова...тут такого не любят
Философию я приплёл, потому что это как бы рассуждения. А потом учёл ваше мнение и убрал пару тегов.
ахах
Носов больше по писательской части, если вы помните))
Сайтов, где предлагают наложить текст на картинку много, поищите с менее "нарядным" стилем)
Спасибо за совет. На телефоне что было, тем и делал. Типа модная штука от гугля.
Я то помню, кто такой Носов, поэтому и высказал иронию в отношении комментатора.
Одиночество- это когда тебе все же кто-то нужен.
А когда никто не нужен- это уже не одиночество,это- ПИЗД*Ц!!!)
Это попытка соединить душевные метания, отрицание всего хорошего, что несут отношения с другими людьми.
Надеюсь это вопрос к первому в ветке комментариев? Так как он из книги про Незнайку процитировал строки, которая, в свою очередь, написана Носовым Н.
Цитируете Носова Н., это хорошо. Значит в поэзии шарите
збс. вот только он детским писателем и драмматургом был...
Вообще это сравнение комментатора. Что-то с вашей критичностью не то. Какие-то все тут излишне восприимчивы.
я поэт известный Цветик
от меня вам всем приветик.
Стих на картинке не складный, это раз
Второе,когда никто не нужен тебе - это самодостаточность.
И третье, на фига столько шрифтов и стилей в одной картинке?
Цитируете Носова Н., это хорошо. Значит в поэзии шарите.
Ну отсюда и понятия о рифме.
Ну а по поводу шрифтов - так программа делает и не даёт возможности влиять на этот процесс.
прости,но на философию это не тянет никак. и на мем тем более
скорее на вы**р 16 летней девочки
Понятное дело, что весь контент в одного не заходит. На то и свобода слова и прочее и прочее.