А что он сделал? Пару заявлений? Что-то прокомментировал?
Так и я на диване комментирую не хуже, чем Медведев. И не хуже чем он, для этого нихера не делаю. Чем я Вам не Медведев.
Так и я на диване комментирую не хуже, чем Медведев. И не хуже чем он, для этого нихера не делаю. Чем я Вам не Медведев.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А теперь статистику его появления на экране. Чет меня напрягает. Даже Мишустин или Шойгу ближе. Но не эта глина
показать ответы
Экран это то, что видишь.
смотри цифры и кто на них может влиять.
На какие цифры(предприятия) может влиять Медведев.
За какую жопу может взять Мишустин
смотри цифры и кто на них может влиять.
На какие цифры(предприятия) может влиять Медведев.
За какую жопу может взять Мишустин
раскрыть ветку (1)
Путин в этой плоскости - обычный папик. Он думает, он всех ебëт за счëт крутости, а на самом деле, ему дают только те, кто готов подставляться под старческий хрен за деньги.
раскрыть ветку (1)
А что не так и почему против? Тема не раскрыта. В целом, здесь похуй кто там на Украине "против".
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы