22

Пробуждаем воображение №21

Привет, друзья!

Пока жюри дочитывают последние произведения с конкурса Нейровдохновение 2.0, я делюсь картинками, по которым рассказы так и не были написаны:

Пробуждаем воображение №2 Картинки, Вдохновение, Арты нейросетей, Конкурс, Писатели, Рассказ, Фэнтези, Темное фэнтези, Эстафета, Зарисовка, Длиннопост

... In Another Life, When We Are Both Cats

Пробуждаем воображение №2 Картинки, Вдохновение, Арты нейросетей, Конкурс, Писатели, Рассказ, Фэнтези, Темное фэнтези, Эстафета, Зарисовка, Длиннопост

Momento mori

Heavy rain, old street, forge, dwarf without beard

Ничего не будет. Ночь придёт, перекусит и съест

And now here is my secret, a very simple secret: It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye

Если что-то интересное пришло на ум - пишите ответным постом) Может получиться зарисовка, а может и полноценный рассказ. Главное - ни дня без строчки! Удачи)

Эстафета поддержки

Так же, пока выкладываю картинки, хочу поучаствовать в эстафете поддержки интересных Авторов на пикабу, тех, за кем слежу сам. Подписывайтесь на ребят, если заинтересовались:

@AlexandrRayn - Писатель с большим опытом и хорошим вкусом. Рекомендую!

@SallyKS - Истории о людях как лекарство от стресса. Душевно и жизненно.

@WarhammerWasea - Василий просто обожает глаголом жечь сердца людей. И не только сердца. Будьте осторожны и держите при себе огнетушитель.

@demonword - Писатель и краевед, а так же организатор собственного челленджа по рецензиям на рассказы Пикабушников.

@panacotaforcota1 - Писательница, мастер мистификации и ужастиков. От её работ я обычно долго не могу отойти.

@sleepyxoma - Создаёт собственное фэнтези, делает обзоры, пишет статьи. Интересно, познавательно и всегда с юмором. И не верьте нику, хомяк никогда не спит!

@Oralcle - Гений лёгкого слога и интересного сюжета.

@Nem0Nik - Учитель английского, коллега по писательскому цеху и мой товарищ. Вместе с братом пишут о продуманных фэнтезийных и фантастических мирах.

@Klassikovod - Мой товарищ и вдохновитель! Вместе мы организовываем конкурсы и создали чат начинающих писателей.

@kronidova.lera - прекрасная художница. Не раз обращался к ней за артами к книге. Советую!

@Balu829 - размышления вслух о хорошем и плохом, о том, что не бывает лишь чёрного и белого, о лицемерии и двойных стандартах. А так же куча другого контента.

Мир Вам и Вашим Мирам!

Фэнтези истории

799 постов643 подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещается неуважительное поведение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
@sairuscool, ха! У меня в "Академии магии" есть Магический дозор, состоящий из изменённых животных.
Там какой-то маг-псих решил совместить несовместимое. В большей части получилась странная фигня... Чего только стоила рыба кастующая огненный шар при опасности (к слову опасна она только для кораблей и рыбаков). Но были и удачные эксперименты и в результате получились магические разумные коты.
С собаками, к сожалению, не задалось, они оказались совсем не способны к магии.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0

Академия магии - это какое то ваше произведение?

раскрыть ветку (14)
1
Да, я в процессе создания. :) если конечно не придется быстро создавать целый ЛОР рассказу, который на конкурс выложил )))

Это будет первая книга из серии, которая заложит основу и понимание происходящих событий в будущем и происходящего в параллельных мирах.

В двух словах:
Мир, где существует Академия магии, относится к мирам Хаоса с ярко выраженным проявлением магии и магического воздействия.
В академии преподают техники магического воздействия, способы развития, а также объясняют как работает магия.
Здесь нет запрещенных заклинаний :) обучают всему.
Но есть правила, которые нельзя нарушать и нарушившего их ждет наказание самой академии.
Совет преподавателей является и учителями и надзирателями и палачами. Перейди грань и вчерашний твой учитель, становится твоим противником. Это жесткий мир, но так как там есть магия - он должен быть таким. По крайней мере задумано так :)
Естественно тут есть и отступники, и экспериментаторы над биологическими видами, и Разрушитель миров затесался :)
В общем если не сопьюсь (а я не пьющий) то должен написать... Правда не знаю, насколько интересным все получится...
Я тот еще душнила компании :)
раскрыть ветку (13)
0

Чем больше я пишу, тем больше пьющий :D

А вообще, звучит очень интересно)

Если захотите, выкладывайте главы в нашем сообществе, я Вам тогда звёздочку активного автора дам)

раскрыть ветку (12)
1
Я не пью.. Я произвожу и спаиваю жену )))) зачем? Для чего? Неизвестно... Но таков путь.

Я по позже по выкладываю, но с нововведениями на Пикабу, народу поубавилось :(
раскрыть ветку (11)
0

Да бросьте, как не читал никто на Пикабу фэнтези, так никто и не читает :D

Я стараюсь это исправить, но без чужой помощи я не справлюсь...

раскрыть ветку (10)
1
Да тут в новости зайдешь почитать и такое дарк фентези... Только без фентези...
Просто я пока не знаю, лучше в начале на полумертвый дзен выложить, а потом сюда или наоборот ))))
раскрыть ветку (9)
0

Да одновременно можно, какая разница

раскрыть ветку (8)
1
На Пикабу то пофиг.. А вот дзен ругался вроде на уникальность. Но в последний раз я там публиковал про "Повелителя тьмы" в 2019)))
раскрыть ветку (7)
0

А что дзен предлагает за уникальность? Они что-то доплачивают?

раскрыть ветку (6)
1
Вроде там раньше можно быть подключать - Яндекс. Директ. Который контролил уникальность. Как сейчас- не знаю.
Мне и тогда то было лень с этим разбираться и просто забил :)) Но на мои первые рассказы Дзен ругался, потому что я их выложил на Пикабу раньше чем там. Но это был далекий 2019 год......

Вот ссылка на профиль если интересно (не является рекламой :) ) я особо его не афиширую, чтоб не позориться ))))

https://dzen.ru/id/5cb38459456a7000b3a1b8fc?share_to=link
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку