170

Пробуем еще раз:) Чебоксары

В очередной раз наступила весна, и в очередной раз я решаю, что настало время изменить свою жизнь к лучшему и найти любовь всей своей жизни. Сложное, однако, занятие, но не так давно появился новый жизненный девиз: кто сдох — тот лох. Так что буду пробовать. А вдруг повезёт? :)

Вводные данные: 33 года, рост 168, вес 74. Скрывать цифру не вижу смысла. Знаю, что для моего роста это уже лишний вес, но, признаться, это последнее, что меня сейчас волнует. Если выбор стоит между пирожным и голодным обмороком, я не буду лишать себя последней радости жизни:) На самом деле, кроме шуток, я стараюсь держать себя в форме, занимаюсь (хоть сейчас и нерегулярно), и отражением своим в зеркале очень даже довольна.

Детей по-прежнему нет, бывших мужей и незаконченных отношений тоже. Работаю бухгалтером, в свободное время пишу роман, читаю (внезапно открыла для себя Дюма, старик умел в интригу), смотрю фильмы (с подругой недавно смотрели Звёздные войны) и сериалы. Решила пересмотреть Сверхъестественное, правда, 15 сезонов даже для меня многовато:)

Люблю ходить на мероприятия и болтаюсь на всех сторонах спектра от рок-концерта до оперы. Была недавно на литературном вечере Александра Райна, очень понравилось:) В эти выходные собираюсь открыть велосезон, люблю гулять, когда тепло (не жарко и не холодно), обожаю кино и караоке. Аниме, дорамы, компьютерные игры — всë в списке) Тру-крайм ещё смотрю, Василий Бейнарович, мое почтение за офигенные документалки.

А, ещё стараюсь путешествовать. В этом году в плане Саратов (июнь) и Иркутск с обязательным визитом на Байкал (сентябрь). Увидеть Байкал — давняя мечта, и кто я такая, чтобы себе отказывать? :)

Что ещё... Адекватна, ответственна, умею решать проблемы и заботиться, прослежу, чтобы был сыт и надел шапку, если холодно) Ну и в целом в отношениях стараюсь стремиться, чтобы партнёру было хорошо, а не превращать всë это в поле боя и выяснение, кто круче. Я за равенство и тепло.

А минусы будут? Будут, конечно. Сейчас завалена работой, и общаться прям не отрываясь вряд ли получится. Но я из тех людей, кто найдёт пять минут, чтобы ответить человеку и дать знать, что я хотя бы жива, а не тупо игнорирую. Не люблю лжецов, лентяев и пьяниц, ещё у нас вряд ли что-то получится, если ты недавно вышел из отношений и они тебя триггерят. Не хочу быть третьим лишним в незавершённой истории. Недомолвки тоже не люблю. Додумаю за вас и вам не понравится то, что я придумаю, так что лучше говорить прямо. Ругаюсь матом и иногда собираюсь с подругой отвести душу за бутылкой вина. Крепкое спиртное не пью, не курю.

Ищу человека со схожими интересами. В идеале — с перспективой долгосрочных отношений, но и просто поболтать не откажусь, почему нет) Не требую постоянного присутствия в своей жизни и общения 24/7, отпущу на тусовку с пацанами, если заранее предупредить, посмотрю с тобой футбол, если не занята, и вместе зарублюсь в Мортал Комбат. В ответ хочу, чтобы меня слушали и слышали, понимали и заботились. Я сильная и независимая, все дела, всë могу и умею сама, но иногда тоже хочу побыть слабой девочкой, которую завернут в плед, дадут шоколадку и скажут: не ссы, ща всë решу. И реально решат.

В общем-то, вроде бы всë. К отношениям на расстоянии отношусь очень настороженно, переезжать вслед за мужчиной не стану, слишком приросла корнями здесь. От него требовать того же не стану, не имею на то морального права. Так что пообщаться, конечно, можно, но считаю, что честно предупредить о моём отношении к этому сразу.

В общем-то, вроде всë. Телега для связи @AniayLi или почта as.anisimova92@gmail.com

Лига Знакомств

15.6K поста44K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы