В молодости товарищ слезал с гаража. На руке было кольцо. В итоге он повис на руках и спрыгнул. Кольцо цацепилось и сняло кожу со всего пальца.
Я в провода под напряжением полез. Кольцом обручалкой коротнул. Половина золотого кольца испарилась, я узнал как выглядит шаровая молния, и шрам на пальце до сих пор........ . Бгггггг
шаровая молния была всего одна? их даже от проволоки в контролируемых условиях несколько получается
У нас так чел с вахтовки вылазил. Решил с лестницы спрыгнуть и зацепился. Примерно такая формулировка и была.
Да понятно, что в некоторых профессиях запрещено носить кольца. В моем комменте шутки не выкупили.
У друга была похожая история: перелезал через забор к платформе, тот был с пиками точеными. Зацепился кольцом за одну из пик. К счастью, кольцо было золотое и из недорогих, просто порвалось. А если бы выпендривался и носил титан или толстое золото, ходил бы без кожи на пальце.
У меня есть щрам от забора с пиками точеными. Рядовая ситуация, если бы нюансы. Это мы из тоннеля метро выбрасывались на станцию перед несущимся поездом с канадскими туристами. Тогда так еще было можно было. Спереди менты, сзади поезд, снизу пика эта сраная и точеная. Хорошо, что сварщики в метро плохие, отломалась по шву, так с этой херней почти в жопе и бежал по станции
В юности, в деревне, один пацан так с пальца снял скальп, выпрыгнув из тракторной телеги. У него была модная тогда перчатка дешманская железная.
Чувствую, последующее заживление с ежедневными перевязками он запомнил сильнее, чем сам прыжок)
Наросла-то наросла, куда она денется. Я просто по опыту знаю, что сами травмы такого рода, зачастую, не настолько болезненны, как уход за ними)
Ха, у меня как-то на писюне проблемы были. Каждый день перевчзка. За ночь вся превращается в единый пацырь - кровь, гной и бинты. Чтобы утром в туалет сходить надо было сначала всю эту штуку отмачивать по краном, а потом бинты снимаешь и плачешь от боли и так две недели. Ещё с крыши упал и спину повредил - трещины в копчике и последнем позвонке. Месяц не мог встать даже в туалет. Через месяц на унитаз со слезами от боли содился. Ну ещё горел - все волосы сгорели, брови, ресницы. Выглядел почти как Дедпул и болело все очень - но сейчас следов не осталось. Да на улице осиный наступал. Укусов двадцать поймал. Ещё... В общем всякое было за сорок лет.
У меня кот с восьмого сиганул за голубем. Три дня лежал. Потом нормально, ещё десять лет прожил до пятнадцати. Теперь на окнах сетки и две кошки.
А мне говорили, когда перевязки назначали (пришиб ноготь, пришлось удалять), что под водой нельзя отмачивать. Я поэтому каждое утро перекисью прокапывал, пока бинт не отойдёт (минут по 15 стоял лил) и жгло оно, зараза, каждый раз как в первый раз. Правда, всего недельку пришлось, потом зажило и перестало прилипать.
На самом деле повезло. Знакомый стоял на воротах футбольных, повис на перекладине и зацепился обручальным кольцом. Палец оторвало/срезало с концами.
У меня знакомая так кольцом за забор зацепилась и кожу сняла. Теперь без пальца гоняет.
Это в тему к тому же - почему на скалодроме нельзя никаких украшений вообще на себе иметь. Много интересного гуглится по словам "скалодром, кольцо, палец".
у мужа на работе чуваку две фаланги пальца кольцом оторвало. Чел на складе полез на верхнюю полку, когда слезал - зацепился кольцом за край и сорвался. А полка высокая, метра 3 или даже больше