6924

Пробники номинантов на премию Дарвина2

Серия Threads/X
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий

В молодости товарищ слезал с гаража. На руке было кольцо. В итоге он повис на руках и спрыгнул. Кольцо цацепилось и сняло кожу со всего пальца.

раскрыть ветку (57)
76

Я в провода под напряжением полез. Кольцом обручалкой коротнул. Половина золотого кольца испарилась, я узнал как выглядит шаровая молния, и шрам на пальце до сих пор........ . Бгггггг

раскрыть ветку (2)
7

шаровая молния была всего одна? их даже от проволоки в контролируемых условиях несколько получается

раскрыть ветку (1)
5
Из жопы.
24
Ну это повезло, когда работал на жд иногда приходили письма счастья, машинисты (чаще всего) паровозов спрыгивали с ступеней и цеплялись кольцом, по итогу минус фаланга пальца если везло (травматическая ампутация фаланги пальца, если не ошибаюсь по флрмулировке за давностью лет)
раскрыть ветку (1)
1

У нас так чел с вахтовки вылазил. Решил с лестницы спрыгнуть и зацепился. Примерно такая формулировка и была.

38
Я поэтому кольцо не ношу. Ну его нафиг, постоянно цепляется при работе
раскрыть ветку (10)
0

А у меня никогда не было колец)

ещё комментарии
12

У друга была похожая история: перелезал через забор к платформе, тот был с пиками точеными. Зацепился кольцом за одну из пик. К счастью, кольцо было золотое и из недорогих, просто порвалось. А если бы выпендривался и носил титан или толстое золото, ходил бы без кожи на пальце.

раскрыть ветку (8)
36

А там рядом был забор с альтернативными наконечниками?)

раскрыть ветку (1)
4

Был альтернативный проход через турникет, но это не для чётких пацанов😁

5

Или без пальца.

3

У меня есть щрам от забора с пиками точеными. Рядовая ситуация, если бы нюансы. Это мы из тоннеля метро выбрасывались на станцию перед несущимся поездом с канадскими туристами. Тогда так еще было можно было. Спереди менты, сзади поезд, снизу пика эта сраная и точеная. Хорошо, что сварщики в метро плохие, отломалась по шву, так с этой херней почти в жопе и бежал по станции

раскрыть ветку (2)
0

Треш! Это канадское метро или наше?

раскрыть ветку (1)
1

Московский метрополтен имени Ленина

1

В юности, в деревне, один пацан так с пальца снял скальп, выпрыгнув из тракторной телеги. У него была модная тогда перчатка дешманская железная.

раскрыть ветку (1)
1

Мда, наглядная иллюстрация, почему мужики живут меньше женщин

10
Знакомая подпрыгнула, чтоб зацепить лозу винограда и зацепилась обручальным кольцом за металлический каркас виноградника. Палец ампутировали.
9
Частая травма
6

Был свидетелем такого же, только через забор. Тупо кость вместо последней фаланги осталась

4
Лёд и ветер

Кликуха Фродо

раскрыть ветку (1)
0

Голлум

4

Чувствую, последующее заживление с ежедневными перевязками он запомнил сильнее, чем сам прыжок)

раскрыть ветку (10)
6

Кожа наросла, но палец выглядел как будто его в станке заживало.

раскрыть ветку (9)
3

Наросла-то наросла, куда она денется. Я просто по опыту знаю, что сами травмы такого рода, зачастую, не настолько болезненны, как уход за ними)

раскрыть ветку (8)
25

Ха, у меня как-то на писюне проблемы были. Каждый день перевчзка. За ночь вся превращается в единый пацырь - кровь, гной и бинты. Чтобы утром в туалет сходить надо было сначала всю эту штуку отмачивать по краном, а потом бинты снимаешь и плачешь от боли и так две недели. Ещё с крыши упал и спину повредил - трещины в копчике и последнем позвонке. Месяц не мог встать даже в туалет. Через месяц на унитаз со слезами от боли содился. Ну ещё горел - все волосы сгорели, брови, ресницы. Выглядел почти как Дедпул и болело все очень - но сейчас следов не осталось. Да на улице осиный наступал. Укусов двадцать поймал. Ещё... В общем всякое было за сорок лет.

раскрыть ветку (7)
55

Откликается на кличку "счастливчик"

8
Бля, кошка моя с пятого этажа упала на бетон. Думал не выживет. Отлежалась на кровати три дня, и первым делом еле слезла с кровати, и пошатываясь пошла в туалет. У меня аж слёзы навернулись 😒.
раскрыть ветку (2)
8

У меня кот с восьмого сиганул за голубем. Три дня лежал. Потом нормально, ещё десять лет прожил до пятнадцати. Теперь на окнах сетки и две кошки.

3
У меня кот с 12 полетал, правда на газон. Неделю, как потом высянилось, под пандусом отсиживался. Думали, что помер, пока соседи не принесли. Отделался двумя рёбрами.
6

Мужчина это случайно выживший мальчик.

3

А мне говорили, когда перевязки назначали (пришиб ноготь, пришлось удалять), что под водой нельзя отмачивать. Я поэтому каждое утро перекисью прокапывал, пока бинт не отойдёт (минут по 15 стоял лил) и жгло оно, зараза, каждый раз как в первый раз. Правда, всего недельку пришлось, потом зажило и перестало прилипать.

4

Говорят - ебанутым нет покоя.

3

Ох ебааать. Даже читать больно

3

У нас так мужик с трактора спрыгнул, минус 2 фаланги.

3

На самом деле повезло. Знакомый стоял на воротах футбольных, повис на перекладине и зацепился обручальным кольцом. Палец оторвало/срезало с концами.

3

У меня знакомая так кольцом за забор зацепилась и кожу сняла. Теперь без пальца гоняет.

2
В сиськах счастье

Именно по этому я и не ношу кольца.

2

Таких историй кстати полно когда человек приземляется без пальца.

1
Баклерное дерево

Это в тему к тому же - почему на скалодроме нельзя никаких украшений вообще на себе иметь. Много интересного гуглится по словам "скалодром, кольцо, палец".

1
Иллюстрация к комментарию
1
Рамси Болтон одобряет
0

эт, кстати, довольно частое явление. тоже цеплялся кольцом, но проносило

0
Я жене эту историю рассказываю, чтобы кольцо не носить
0
У меня так одногруппник дёрнул заусенец на пальце... Хорошо дёрнул, аж до следующей фаланги
0
У меня так товарищ с крыши дома соскользнул и повис за кольцо на пальце - минус полпальца
0
Я всю жизнь треню на турниках, брусьях и прочих перекладинах. Обручальное кольцо не носил ни дня, снял сразу же после свадьбы.
0

я ужасно боюсь таких штук, потому что ношу кольцо из титана.

красивое, но, сука, опасное.

0

у мужа на работе чуваку две фаланги пальца кольцом оторвало. Чел на складе полез на верхнюю полку, когда слезал - зацепился кольцом за край и сорвался. А полка высокая, метра 3 или даже больше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы