2132

Проблемы с двойником1

Есть у меня двойник. Полное совпадение ФИО, даты рождения и город, также у неё 2 детей как у меня. Так вот нас постоянно открепляют от поликлиники. Она идёт прикрепляется и меня автоматом выбрасывает из адреса. 5 лет назад я писала жалобу в министерство здравоохранения, на что получила ответ: скузи сеньора, смените мед.полис и страховую. Что я сделала и всё было хорошо. Но сейчас снова меня открепили когда я сменила прописку и мой двойник обратилась в поликлинику. Стоматология, гинекология и терапия- все сразу автоматом.

Получается мои анализы и болезни спокойно приписывают нам к друг другу? А если группа крови разная и экстренная ситуация?! Карточка моя вообще исчезла.

С двойником общаемся норм. Никто кредитов не берет и проблем не создает. Налоговая тоже спутала однажды и это мы решили. Другие службы не путают.

Хочу обратиться в суд или прокуратуру. Но куда и на кого?Поликлиника? Моя или её? Министерство здравоохранения? Мос.ру? Кто в этом виноват? Это откровенно халатность. Жалобу написала уже тех.поддержку и министерство.

Сменить фамилию- не могу, куча доков: недвиги, счета, ип и пр..

239
Автор поста оценил этот комментарий

Обращаться к глав. врачу, чтобы эти дебилы из регистратуры смотрели не только ФИО, но номера СНИЛС... тут конечно бы громкий мужской рык нужен был бы на нижнее звено, чтобы обоссались и условный рефлекс выработался.

раскрыть ветку (1)
68

Когда я сменила поликлинику она пошла заново прикрепляться и сразу зашла к глав.врачу и объяснила ситуацию- та её прикрепила и сказала все ок, проблем больше не возникнет. Но снова повторилось в который раз.

Хожу в частные клиники- хочу подать компенсацию на то, что не могут оказать помощь и отказывают в услугах. В кабинете личном висят старые направления но карты медицинской не видно .. очень странно

показать ответы
21

А расскажите для иностранки, как это у вас вообще работает? То есть все операции в госучреждениях, поликлиниках, банках проводят не по номеру паспорта или удостоверения личности там, а просто по имени? И любой Иванов Иван Иваныч из Екб, например, может взять кредит на своего тёзку из Ростова и это никак не проверяется? Мне система вообще непонятна.

раскрыть ветку (1)
50

Халатность.

Налоговая перестала присылать мне счета. Я не могла оплатить налоги никак несколько периодов. Потом они передали приставам, те взыскали с двойника. Двойник устала доказывать что это не её налоги , плюнула и оплатила. Спустя несколько месяцев налоговая наконец разобралась и поняла свою ошибку: предложила обменяться контактами и разрулить полюбовно . Я вернула деньги двойнику, с тех пор общаемся по проблемам как узнали о существовании друг друга

показать ответы
22
DELETED

Смени пол

раскрыть ветку (1)
9

Ага потом меня в магадан, за пропаганду лгбт))

показать ответы
21

А прикинь она триппером заболеет. А тебе за неё краснеть и оправдываться. И не поверит н кто.

раскрыть ветку (1)
14

Действительно. . Или кто-то из нас раньше умрет а запишут другому

показать ответы
Выйдешь замуж и сменишь фамилию
раскрыть ветку (1)
2

Я уже замужем как и она- обе сменили фамилии на одинаковые! Вот такое комбо..

ждать до 45 лет осталось

показать ответы
В поликлинике всегда спрашивают дату рождения. ВСЕГДА! Вы что,в один день родились или это выдумка?
раскрыть ветку (1)
1

Естественно. В теме это и написано ФИО и дата рождения и город Москва

0
Ни дня мимо жизни

У меня двойник живет в Красноярском крае. Совпадение ФИО и дд. мм. гг рождения полностью. Прихожу в страховую. Мне барышня у вас КБМ - 0,75 ( точно уже не помню, но больше 0,5). Я мол - с чего бы это, всегда 0,5 был. Она - вот по базе РСА такой КБМ, два ДТП с разницей в 9 дней. Машина такая то, ДТП там то. Я ей говорю, я дальше Уральских гор никогда в жизни не был. Ну и т.д. Заявление в электроне в Центробанк. Через месяц ответ - мы все посмотрели, у вас два ДТП и история продолжается. Повторно заявление, только со сканом паспорта и ВУ. Проходит месяц, приходит письмо из страховой от зам. директора СК по г. Волгограду. Мол так и так, приезжайте к нам, разобрались, КБМ - 0,5. Ну еду в СК. Там мне Мариночка - опять про повышенный КБМ, аргументирую выпиской из базы РСА. Только после того как я положил перед письмо от ее начальства, она пересчитала мне ОСАГО. Потом пару лет было затишье и в прошлом году опять всплывает повышенный КБМ. Пока разбирался, суть до дела, функцию у РСА отобрали, но коэффициент вернули в нормальное положение. Сейчас все норм. А недавно продал машину и решил снять ее с учета на ГосУслугах. Зашел, накатал заявление, отправил и через 20 минут приходит ответ - заявление не принято МВД, на авто наложены ограничения. Но самое интересное, что при проверке машины на тех же ГУ никаких ограничений нет. Ограничения наложены Красноярскими судеб. приставами. Продолжаем войну🥺

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую

3
Так у вас по мужьям фамилия совпала и понеслось?!
раскрыть ветку (1)
0

Да

0

к вас разные СНИЛС

для идентефикации человека в России главный документ это СНИЛС

фио, дата рождение, номер паспорта, инн это йинформационные поля, а не ключевые.

после второго открепления из поликилиники идете к главврачу и устраиваете скандал

если не помогло - в прокуратуру о самоаольном отказе от оказания мед услуг. вас не должно волновать открепили прикрепили и тп.

раскрыть ветку (1)

Так в чью поликлинику идти? Мы в разных концах Москвы живем. В мою или её? Тем более сейчас прикрепление делается на портале mos.ру через онлайн заявку.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги