Проблемы Мондштада

В прошлом своем посте, я говорил что мой следующий пост будет связан с Райден, и причины того, почему она достаточно так себе персонаж, в итоге все получилось так, что большинство моих претензий вытекают из проблем всей Инадзумы в целом, поэтому справедливости ради, я решил по очереди разобрать каждый регион, и все их проблемы, и таким образом выделить их главные минусы. Таким образом начнем по логике с самого первого региона.

У Мондштада есть несколько проблем, но в целом все они вытекают в одну единую проблему, а именно - незаконченность. Почти каждый аспект в лорном плане кажется недоделанным, но начнем по порядку.

Единственный аспект к которому особо нет вопросов это основной сюжет. Он ясен, понятен, логичен, и после него не остается ощущения недосказанности, что нельзя сказать про остальное.

Персонажи

Почти все основные персонажи, которые имеют хоть какой-либо вес в сюжете, имеют недосказанности, претензий нет разве что к Моне. Дилюк, Кэйа, Альбедо, Венти. К каждому из них есть вопросы, и после каждого появления этих персонажей оставалось ощущение недосказанности. Причем Венти тот перс, к которому появляются все больше и больше вопросов, но Хойеверсы, что-то не спешат нам раскрыть их.

Доп. сюжет

Хоть в отличие от других регионов у Монда крайне мало доп. сюжета, но даже к имеющейся информации достаточно много вопросов. Я говорю о Сал Виндагнире, к которому даже спустя два с половиной года после выхода, имеются некоторые вопросы. Также руины вокруг Монда, Андриус про которого мы критический мало знаем, хотя он один из немногих который в теории может ответить нам на некоторые вопросы, но игра вообще хоть как-то нас к этому не подталкивает.

Чеховские ружья

Дилюк - в кармане глаз порчи, к которому имеет подозрительный иммунитет. Юзал его три года, не пострадал ни в каком плане, ни морально, ни физически (хотел здесь вставить мем "Похуй" с заминированным Димоном, но столкнулся с проблемой шакалов в найденных фотографиях). Также стоит на карандаше у Фатуи (не исключено что у них на него стояк)

Кэйа - известно что он не выбирал вилкой в глаз. Имеет родственные отношения с высокопоставленными членами бездны.

Альбедо - само существование перса и дальнейшее развитие в целом чеховское ружье.

Магистр Варка - также как и с Альбедо, только с разницей, что мы про него почти вообще ничего не знаем.

Джинн и Барбара - тут по большей части вопросы к их крайне мутному бате.

Кли - станет ли в будущем подобно своей матери по силе?

Венти - все его действия говорят о том, что он знает и понимает гораздо больше чем мы предполагаем.

В целом все говорит о том что мы рано или поздно точно станем свидетелями новых событий в Монде, но когда это произойдет, хер его знает, поэтому я не буду подводить какие-либо итоги, когда выйдет, тогда и обсудим.

Genshin Impact

26.3K поста7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги