63

Проблемы моего рюкзака

мой рюк

мой рюк

Когда я куда-то еду, со мной почти всегда есть рюкзак. Я передвигаюсь на электроколяске, поэтому это не просто сумка с вещами, а мой постоянный набор на случай разных ситуаций.

В рюкзаке обычно лежат пауэрбанк, ключи, банковские карты, влажные салфетки, бутылка воды, провода для Android и iPhone, небольшой бытовой нож, тёплая кофта, уропрезерватив, запасной мочеприёмник, трубочки для питья и даже неубиваемый стакан из нержавейки. Вроде обычные вещи, но в дороге любая из них может внезапно стать очень нужной.

Самое важное, что все эти вещи всегда лежат в одних и тех же местах. Центральный отдел, боковой карман, внутренний карман, скрытый карман сверху под ручкой. Я за этим слежу и перед каждой поездкой стараюсь проверить, всё ли на месте.

Со стороны это может выглядеть как лишнее задротство. Но смысл простой. Я сам не могу достать из рюкзака ни одну вещь. Если мне что-то нужно, я должен объяснить другому человеку, куда именно залезть и что именно достать.Когда порядок сохранён, это работает быстро. Открой центральный отдел. Внутри сбоку лежит провод. Или открой правый боковой карман, там бутылка воды. Человек не роется вслепую, не вытаскивает половину рюкзака наружу и не пытается угадать, что именно я имел в виду.

Если же вещи каждый раз лежат в разных местах, просьба о помощи превращается в поисковую операцию. Человек может ничего не сказать прямо, но ему просто не захочется этим заниматься. Особенно если рюкзак ещё и грязный, пыльный, с какой-то кашей из вещей внутри. В итоге пострадаю я, потому что в следующий раз помочь будет сложнее.

Для меня порядок в рюкзаке это не каприз и не какая-то прихоть. Это способ сделать помощь понятной и не напрягать людей лишними поисками. Чем проще человеку мне помочь, тем больше у меня шансов спокойно решить свою задачу и поехать дальше.

Вот такой у меня рюкзак и вот такие у меня с ним отношения. Мне интересно: кто из тех, кто тоже передвигается на электроколяске и следит за мной, как относится к своему рюкзаку и хранению в нём вещей? Если тема отлкликнулась - напиши комментарий, поделились фото своего рюкзака!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы