11

Проблеммы в семье

Как то не привык писать про такое на публику.Но просто уже устал.В семье с женой идет разлад.В браке 8 лет,есть ребенок 5 лет.Жена последние годы как сорвалась с цепи,начала гулять по клубам с подружками(Не смотря на мои запреты и скандалы), при чем бывает и на всю ночь(не изменяет, знаю), приходит вдатая, покуравать электронки начала за спиной.Связалась она с одной мадам, которая ей мозг пудрит и младше ее на 15 лет.У той мадам тоже семья и ребенок, но живёт клубами и тусами.На днях вообще заявила,что не любит меня и врятли полюбит опять,хочет новой любви и ей мое присутствие обуза.Я не страшный нормальный любви обильный, здоровый и крепкий мужик,неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом, толком не бухают и не курю,люблю свою семью.Вот сижу и думаю как быть дальше. Кстати предлагал к семейному психологу идти,отказывает категорически.Может, кто сталкивался с такими закидонами женского мозга ?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут, наверное, главное правильно расставить приоритеты. Ушла любовь, ну что ж, бывает. Насильно ж мил не будешь. Главное, ты ей не враг. И, разумеется, не враг ребенку. Но ты и себе не враг. Не интересно жене, очень хорошо, и свои дела найдутся. Раз примирится не получается, разводим руками идем заниматься своими делами.

раскрыть ветку (1)
2
Я так тоже думал.Спасибо за совет)
показать ответы
0

Кстати да, женщины увы, очень практичны. Те если пошёл такой разговор, что я тебя не люблю.. значит у неё есть куда уходить и есть другой мужчина, потому что если бы не было, или были просто случайные связи вы бы и не узнали об этом.. женщина всегда уходя готовит плацдарм. Так что ой.. отдых отменяется срочно ищите доказательства измены и готовьте сами почву что бы регулярно видеться с ребёнком и не стать дойной коровой для неё и бывшего, ищите хорошего юриста по разводам.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет
0

Не надо отгонять. Ты этим только хуже сделаешь. Есть вариант поговорить с подругой? Можно даже одновременно с женой, если та против. Ну просто чтоб хоть мотивацию понять.

раскрыть ветку (1)
1
Угу подумаю,как это сделать аккуратно
0

Подруга не причём, инициатор - ваша будущая бывшая.  Это, как некоторые родители, что вот мол связался с плохой компанией, не зная о том, что их ребёнок главарь этой шайки.

Да, запрещать надо уметь. Очередной будущий плательщик алиментов. Возможно душнила. Вместо того, чтобы склеить и тем самым скомпроментировать её подругу,  он пытается запрещать

раскрыть ветку (1)
1
Не возможно склеить то, что изначально на негативе.
1

Тогда смотри. У тебя, как ты понимаешь, два путя.
Первый. Ищи хорошего юриста и разводись, оставляя ребенка себе.
Второй. Ты открываешь рот и говоришь. Спокойно. Без скандалов и истерик. Узнаешь, что не так. Почему не так, и что делать дальше. Вам надо поговорить как равные. Потому что семья - это два взрослых человека. Если с первого раза не получится, то опять же не истеря и не скандаля расходимся по комнатам и говорим утром.
Не исключено, что ей присели на уши. Но запрет общаться с подружкой только подтвердит правоту подружки о том, что вы деспот и тиран и никуда её не отпускаете. Я бы, на вашем месте, поговорила бы с подругой, чтобы, опять же, спокойно понять, что она вообще хочет добиться этим, если это она мутит воду. Возможно там просто баба с недоебом и перекосом в башке на тему, а почему у неё есть семья, а у меня нет.

раскрыть ветку (1)
1
Говорил уже спокойно,без истерик.Все хорошо,просто не люблю.А вот то,что подруга присела на уши,это правда и отогнать не могу
показать ответы

Мдя.. вот нехорошо так конечно, но лучше б дома сидела. Но, правда, тут уже советовали, ну раз сгорел сарай гори и хата! Попробуйте быть эгоистом, купите машину или что-то что вам хочется, а если начнёт упрекать: ты дорогая столько денег вбухала на клубы, что я уже б два раза тачку поменял, или на Кубу слетал.. а и слетайте) без неё))

раскрыть ветку (1)
1
Да ей похрен будет)
0

Один вопрос, мужик. Ты готов воспитывать ребёнка один?

раскрыть ветку (1)
1
Готов,но она не хочет его отдавать
показать ответы
14

Развод и девичья фамилия пусть ищит свою любовь а у вас все будет хорошо

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за доброту)
показать ответы
Чувак, обрати внимание на сексуальную сторону в вашей жизни. Ее жене явно не хватает. Как нормализуется секс, нормализуется семья.
раскрыть ветку (1)
1
Вот тут как раз я всегда предлагаю и пытаюсь разнообразие ввести в наш секс,она противиться
5
У друга подобная ситуация была. Он вылечил исключением из круга общения деструктивной подруги. Твоя жена и ее подружка-тусовщица должны перестать общаться, после этого ваши отношения могут восстановиться.
раскрыть ветку (1)
1
Я уже думал об этом и мы серьёзно с ней говорили на тему ее подружки.Думаю поговорить с подружкой,только в более жестокой форме
0

Она идти не хочет, а вам нужен взгляд на ситуацию со стороны. Может что подскажет, когда увидет, послушает Вас.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно,но такое разве практикуется?
показать ответы
0

А Вы не думали сходить к психологу самостоятельно?

раскрыть ветку (1)
0
Мне?зачем?
показать ответы
1

А что Вы вкладываете в слова "любвеобильный"?

Издалека похоже на нехватку эмоций, но не факт. Жена работает? Как часто Вы ей говорите что-то приятное, делаете комплименты?

И это... отношения-это то, что нужно двоим.

раскрыть ветку (1)
0
Работает.Комплименты и приятное часто говорю,помогаю всегда.
показать ответы
1

Да, в целом, не за что) Надеюсь, у вас все сложится хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже надеюсь на это)
2

Не за что жизнь у нас одна и нужно стараться жить как можно лучше и с теми кто делает нашу жизнь счастливие

раскрыть ветку (1)
0
Истина в ваших словах)
показать ответы
1
DELETED

Зато не пиздобол

раскрыть ветку (1)
0
Не поспоришь
5

Ну, в целом, звучит печально . Не теряй времени на болезненные раздумья. Займись собой и ребенком. Найди хобби, спортом займись, в качалочку там, все дела. Причесочку модную себе и ребенку. С дитем в зоопарк или ещё куда. На заскоки реагируй спокойно и доброжелательно, с улыбкой: "Да, да, милая. Я скучный и во всем виноватый". А если ещё невзначай начнёшь делать вид, что прячешь от нее телефон, эффект, вероятнее всего, превзойдет все ожидания. Другой вопрос, начав жить своей жизнью, будет ли тебе уже интересно воссоединение с такой супругой.

раскрыть ветку (1)
0
Интересный вариант
показать ответы
0
DELETED

Трахни подругу)

раскрыть ветку (1)
0
Токсичный однако ты
показать ответы
2
DELETED

Счётчик входящих поставил?

раскрыть ветку (1)
0
Ха ха смешной)
показать ответы
0
Разводиться надо пока ребёнок малой, дальше будет хуже.
раскрыть ветку (1)
0
Хуже для ребенка?
показать ответы
4
Решай сам. Жизнь всего одна, братан.
раскрыть ветку (1)
0
Да вот же,думаю
0

Извините, а где она деньги на гулянки берет?

раскрыть ветку (1)
0
С ее зарплаты)
показать ответы
1

Откуда уверен, что не изменяет?

раскрыть ветку (1)
Методом проверки)
показать ответы