13

Проблема сообществ

День добрый уважаемые @admin и @moderator .
В связи с развитием синдрома вахтёра и а.огораживания сообщества аниме, и дабы тематика аниме-артов не расползалась по всему пикабу, ввиду того, что она не всем по нраву, прошу разрешения на создание отдельного сообщества "Аниме-арт".

Сама идея сообществ была сделать ленту более приятной, настраиваимой под предпочтения каждого отдельного пользователя. В частности в сообщество "Аниме" постилось всё, связанное с этой тематикой, в том числе арты, исполненные в стиле аниме. Однако администрация данного сообщества решила резко изменить курс развития, не считаясь с мнением своих подписчиков, в следствии чего сообщество по факту вымерло, выдав едва ли 20 постов за последнюю неделю, что никак не сравнить с его предыдущей активностью.

На основании вышеописаного, прошу дать добро на создание нового сообщества или же помочь разрешить проблему с уже существующим.

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Автор поста оценил этот комментарий

Нуесть же и поддержавшие нас люди. Могу даже предоставить пруфы.

раскрыть ветку (1)
11
Пол Пота тоже поддерживали.
показать ответы

Ну смотри, для подписонов МДК их паблик тоже уютное место. Люди, которые сидят в одноклассниках, им тоже уютно. По такой логике многим приятно сидеть в их же гавне, тепло и уютно.

раскрыть ветку (1)
12
А ты хочешь чтобы мы сидели в твоём говне? Ну такое себе изменение.

Но при этом есть миллионы примерно выхода гавно артов в горячее.

раскрыть ветку (1)
10
Твои, например.
показать ответы

Вы можете обсудить этот вопрос в посте @MrWhite1, который скоро выйдет, и предложить, например, провести опрос.

раскрыть ветку (1)
5
Для него это обсуждение закрыто. И опрос он проводить не собирается

Вот тебе про большинство: #comment_83765956

Ну давайте просто сидеть и смотреть как мы будем тонуть в болоте. Администрация, которая сидит и ничего не делает с сообществом, которое тонет, браво.

раскрыть ветку (1)
9
Ага, куда лучше администрация, которая сама топит своё сообщество. Безусловно.

Политику всегда можно исправить, для этого не нужно создавать еще сообщества.

раскрыть ветку (1)
8
Так исправьте! Администрация сообщества этого делать не будет. А у подписчиков таких полномочий нет.
0

Да, я прочитала и узнала, что @MrWhite1 скоро создаст пост, где все объяснит. Сообщество оформит критерии к артам с целью улучшения контента. Такие решения можно только приветствовать.

Пожалуйста, дождитесь поста.

раскрыть ветку (1)
4
А может решать будет всё сообщество, а не 4-5 человек?
показать ответы

Я уже ПИСАЛ, что там будет адекватный отбор. Знаешь, а давай я на тебя тоже ярлык повешу и буду каждый раз упоминять? По моему это так по взрослому.

раскрыть ветку (1)
7
Я тебе уже тоже писал, что абсолютному большинству не нужен отбор. Тем более что от вахтёра он адекватным не может быть по определению
показать ответы

Ну не знаю даже, суть в том, что отбирать будет не только она, да и она тоже может закрыть глаза на анатомию, если арт более или менее.

Ну давайте выкладывать любой шлак, что нам предложат. Можно вот начать постить скриншотики из аниме, у меня их тонны. Можно ещё начать постить аниме МЕМЫ, тоже тонны, чему не аниме КОНТЕНТ? По такой логике можно вообще всё пропускать.

раскрыть ветку (1)
6
Если людям нравится, то почему нет?

Не художница, но да, это я. Наша модерка решила назначить меня ответственной за отсев артов, так как я прежде всего смотрю на качество работы, а не на вкусовщину, и могу объяснить что в арте плохо нарисовано, так как помимо того, что я сама рисую, но еще имею образование по худ. специальности. Но также мы посчитали, что стоит еще парочку адекватных человек из модерки дать мне в помощь, чтобы каждое решение обсуждалось и это не было решением только одного человека.
На счет времени, ждать по 2 часа не придется, обычно мы быстро пропускали, если не было очень спорных постов. Задержки могут быть только ночью, так как обычно спят все.

Это не конкурс. Лично я бы отсеяла 80% всех аниме артов по той причине, что они мне не нравятся, но делать так я конечно же не буду. Мы будем отсеивать не по вкусовщине, а по качеству. Не прошедшие премодерацию арты все равно запостят в тег, в таком случае если человек захочет видеть все аниме арты, то просто подпишется и на тег тоже. Если человеку не нравится тонна аниме артов в ленте, при том что многие из них плохого качества, то ему будет достаточно подписаться только на сообщество.

раскрыть ветку (1)
8
Если ориентироваться на то уг, что ты рисуешь, сообщество можно смело закрывать

Я же написал, ЧТО БУДУТ АРТЫ, УСПОКОЙСЯ УЖЕ.

раскрыть ветку (1)
8
Которые понравятся тебе. Самовлюбённый вахтёр с чсв до небес
показать ответы

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
5
Вы вообще читаете что Вам пишут?
показать ответы
0

Как вам угодно, в гуглдоках, в посте, etc.

раскрыть ветку (1)
2
Эту голосовалку надо запостить в сообществе. А как это сделать, если администрация не пропустит?
показать ответы

Кхм, ну ладно. Большая часть контента до включения премодерации составляло Аниме арты, за каким-то редкими исключениями. Естественно такое не может продолжаться вечно, ибо комментариев в таких постах ноль. Мы извините не сообщество АРТ, а именно сообщество Аниме. При попытке заставить их постить, что-то помимо артов они взбунтовались, естественно им не понравилось, надо же работать. Пока ты стараешься сделать сообщество более разнообразным, они говорят, что одинаковые по своей сути посты это лучшее на что способно человечество.

На сегодняшний день уже готов пост, жду только когда вся модерка придёт с работы и т.д, затем его выложу. Там я им разрешу ВНОВЬ постить арты, но так же со включённой премодерацией. Критерии я им дам, ибо у нас уже есть художница(Она кстать только эскиз сделала на обложку), которая и будет проверять анатомию и т.д То есть само качество ваших любимых АРТОВ тоже вырастет.

Надеюсь ситуация теперь всем ясна?

раскрыть ветку (1)
5
Пока ты стараешься сделать сообщество более разнообразным

Как премодерация и навязывание сделает его разнообразным? Пустым, да. Но разнообразным?

Надеюсь ситуация теперь всем ясна?

Да, теперь ясно что твоё чсв выросло настолько, что ты решил, что твои и только твои вкусы имеют право на существование. Только твоё мнение.

показать ответы
1

Я тут отмечусь, чтобы видеть обсуждение, если вы не против.

раскрыть ветку (1)
3

А никакого обсуждения не будет. администрация, как видишь решила отмолчаться, а вайт с саруно плевали на всех с высокой колокольни и закрыли этот вопрос.

6
администрация данного сообщества решила резко изменить курс развития

Может как-то поточнее опишешь? А то как депутаты на выборах обещают, никакой конкретики.

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте, я перенесла ваш пост в сообщество "Создайте сообщество".

Относительно аниме-тематики отмечу, что это сообщество было закрыто всегда. Другие сообщества по аниме-тематике также создаются закрытыми.

У нас уже есть сообщество "Аниме" и сообщество "Арт". Создавать компиляцию из этих двух сообществ нецелесообразно.

По поводу политики сообщества "Аниме", которая вас не устраивает, я призываю @MrWhite1 и прошу дать комментарий.

раскрыть ветку (1)
2
спасибо за ничего. типо, пускай там сами как нибудь разберутся, мы же не администрация в конце концов, кто мы такие, чтобы решать проблемы сообществ.
0

Конечно, подписчики имеют право проводить опрос.

Его результат будет рассмотрен, но как воспринят, заранее, конечно, ответить не могу.

раскрыть ветку (1)
1
Как?
показать ответы
0

Вот тут в комментах люди говорят, что главное в аниме сообществе арты, что, по их мнению, это уже сообщество с основной тематикой аниме арт. Можно ли тогда создать сообщество с тематикой новостных аниме постов и рецензий и переименовать текущее сообщество в аниме арт?

раскрыть ветку (1)
1
Сапорт сказал что нет
DELETED

и главное чтобы оно тоже закрытое было, я уже заебался минусить

раскрыть ветку (1)
1

Вот в том числе ради таких как ты предложение и выдвинуто.

2

Какаято каша из слов по ссылке...

А вообще, это вроде сюда надо писать - http://pikabu.ru/community/support_community

Ну и призывать не админа, а @SupportCommunity

раскрыть ветку (1)
0

Не знал про это. продублирую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги