Проблема с работодателем
Всем добрый день, в следующий понедельник, 13.07 я выйду на работу после отпуска и мне будет предложена более низкая позиция с зарплатой ниже на 40% в связи с "реструктуризацией" кого-то уже уволили одним днём, кого-то перевели на условиях, мне сулящих.
Я буду отказываться от этого предложения, но что мне делать и ждать потом? Как должно происходить все это?
Я не держусь за место, но и по собственному писать не собираюсь, моя цель - достичь соглашения сторон и уйти оттуда с парой окладов, но как мне правильно этого достичь?
Раз по сути должность будут сокращать, то алгоритм такой:
Вам предлагают перевод. Вы отказываетесь. Без вашего согласия перевести вас не могут.
Дальше по закону вас должны за 2 месяца предупредить о сокращении должности.
И предлагать ВСЕ вакансии. Потом средняя при сокращении, и по выплате раз месяц в течение 2х месяцев если будете стоять в центре занятости.
Законная альтернатива для них - предложить увольнение по соглашению сторон. Обычно от 2 до 5 средних зарплат + компенсация отпуска + за отработанное время.
Важно! Все должно быть прописано в соглашении, все выплаты. На словах не верим. И после того, как подписали соглашение - его не отозвать. Проверяйте все на 10 раз.
Если нет для вас работы и попробуют отправить в отпуск без оплаты - то это незаконно. Это вынуждены прогул, пока не решать, что с вами делать - это 2/3 от зп.
Если будут притеснять и вынуждать уволиться - обещайти дойти до суда. Восстановят с выплатой за вынужденный прогул. От 1 до 2 млн компенсация.