Проблема с брелком starline

Здравствуйте, суть такая: принес товарищ брелок с разбитым дисплеем и запчасть оную с Китая, родной сидел на шлейфе клейком, а китайский с ножками оказался, собственно делов то - проводками припаял, вставил батарейку, он сначала зажигает подсветку, пиликает и показывает секунду все значки (как и должно быть),а затем просто тухнет вместо того чтобы показывать знак связи и открытого замка...что может быть и как побороться, подскажите пожалуйста.

P.S. на замыкание ножек проверял, перепаивал два раза: на фотках первый раз с тонкими перемычками, во-второй раз уже более толстыми, но сфоткать забыл.

P.P.S да, пайка так себе, качество фоток тоже, прошу особо не пинать

Проблема с брелком starline Starline, Ремонт техники, Помощь, Длиннопост
Проблема с брелком starline Starline, Ремонт техники, Помощь, Длиннопост

Сообщество Ремонтёров

7.6K постов42.7K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Тоже жду из Китая дисплей для ремонта брелка. Правда у меня starline a91. Значки немного другие. Да и на старлайн B9 тоже не похож. Может и вправду от другой сигналки экран...

раскрыть ветку (1)

оказалось, что вы правы: погонял значки на старом и новом экране,оказалось,что на китайском распиновка другая

при таком раскладе, могу посоветовать разве что отпаять все, зачистить полностью, и пятаки и ноги, и запаять другими жилами, которые предварительно хорошенько обжечь, может так быть, что вы недозачистили жилы, и лак на них мешает...

раскрыть ветку (1)

нашел отлетевший пятак,вскрыл дорожку подпаялся,теперь при включении показывает на один значок больше,но проблема осталась:(

а где передатчик то? должна быть 2-я плата которая включается в основную.

раскрыть ветку (1)

во время работы снял чтобы не мешала,потом,конечно,на место поставил

Тоже жду из Китая дисплей для ремонта брелка. Правда у меня starline a91. Значки немного другие. Да и на старлайн B9 тоже не похож. Может и вправду от другой сигналки экран...

раскрыть ветку (1)

B6 как мне сказали

Батарейка не севшая? Контакты батарейки не отошли?

раскрыть ветку (1)

батарейку менял,под конец решил и это проверить

Стоит проверить пятаки на плате, при такой пайке могли перегреть, и какой-нибудь пятак оторвался от текстолита...
А сама сигналка на нажатия ПОСЛЕ перепайки реагирует?

раскрыть ветку (1)

перед вторым разом смотрел пятаки - целые,кнопки реагируют,все пиликает

показать ответы

для минусов 2

для минусов 1