Проблема родителей и детей
Недавно встретил знакомого, не виделись очень давно. Рассказал он мне историю из своей жизни. Решил написать, может кому-то будет поучительно.
Жил он с родителями, работал на разрезе (там мы и познакомились). В 28 лет решил пожить отдельно, снял в аренду квартиру. Познакомился с девушкой, влюбился, цветы, конфеты и т.п. Она переехала к нему, всё вроде хорошо. Но невзлюбили её родители Андрея. Были против их отношений. Но ему похер, живут себе, радуются, свадьбу планируют. Умерли у него бабушка с дедушкой, по отцовской линии, причин не знаю. Но когда были живы, оставили завещание, что после смерти, их дом остается Андрею. Говорит, своими глазами видел это завещание. Вероятнее всего нотариусом оно заверено не было, просто написали на листе бумаги и всё. Он к родителям, говорит мы будем в этом доме жить. На что отец ему ответил, что не было никакого завещания, хрен тебе, а не дом, живите где хотите.
С того дня прошло лет 13, за это время он ни разу больше не виделся и не разговаривал с родителями, даже по телефону.
А с той девушкой так и живут, купили квартиру в соседнем городе, дочка растет.
Я считаю молодец он, всё правильно сделал !