8

Проблема отцов и детей

Всем добрый вечер! Пишу впервые, так что не судите строго. Вот наболело, сил больше нет. У меня есть дочь 11 лет. Долгожданный, желанный ребенок. Очень ее люблю. Видимо с этого и начались все проблемы(( она совсем перестала слушать, понимать, уважать. Ты ей слово, она 20 в ответ. Если что делается против ее желаний, сразу ор, слезы, истерики. Разговоры, наказания результатов не дают. Как быть, что делать? Сил больше нет жить в бесконечных скандалах. Ещё удивляет, то что дочь сразу после скандала становится доброй, как будто ей нравится ругаться? Как вернуть нормальные отношения с дочерью и избегать скандалов?

Дети и родители

15.3K постов15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

причин может быть масса. и по симптомам их не понять. так что и про "избегать" разные подходы.

вернуть нормальные отношения

вам понять надо, с чего она так поступает. может, у вас и не было никогда нормальных, а вы вернуть собрались.

раскрыть ветку (7)
1
Отношения были классные. Часто время проводили, по-детски бесились, играли (она это очень любит) всякие поездки, развлечения, праздники... Все вместе
раскрыть ветку (6)
5
А попробуйте с ней не как с мелким ребенком ( играть беситься), а по взрослому разговаривать.
Например спрашивать ее мнение о разных ситуациях на работе и в жизни и в быту и потом говорить , вот типа твоя точка зрения помогла. У меня так со второй дочерью получилось. До сих пор к ней за "советом" бегаю
0
Потеряли род.авторитет может? С детьми по строже надо все таки, два варианта могу предложить:целительные пиздюли или психолог
0

ну дык может проблема, что она теперь хочет играть-беситься не с вами? и что она взрослеет, задаётся кучей вопросов, на которые нет ответа. половое созревание это ж не только грудь-бедра-месячные, это в голове всё.

эти ваши настойчивые "вместе, вместе, вместе" заставляют насторожиться.

раскрыть ветку (3)
0
Я не привязываю ее к себе, она сама хочет быть рядом. Вот когда происходит что-то не по ее воле сразу как бес вселяется... Например я говорю сесть за уроки (скоро спать, а ещё не начинала) сразу в штыки, типа я сама знаю когда мне их учить, я распределила время... В итоге времени не хватает, я психую, она орет, уроки делаем до полуночи... А так добрый, ласковый ребенок. Любит обнимашки и все такое
раскрыть ветку (2)
2

дык а чего психуете-то? получит 2-ку, поймёт причину, следствие и ответственность за поступки. ничего страшного от одного нагоняя от учительницы не будет.

а у неё друзья есть? не одноклассники, а вот прям друзья?

раскрыть ветку (1)
0
Есть, в основном одноклассники, но и есть одна девочка, которая с ней не учится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы