раскрыть ветку (1)
Причём тут танкер? Я водитель грузовика. У меня о ношение к флоту поскольку постольку.
показать ответы
Ну как не важно, вы задаёте вопрос, что дальше делать? Если вы в танковых войсках, то можете легко идти работать на спецтехнику, если вы в стройбате, то потом можно в строительство или какой-нибудь проектный институт закончить и стать проектировщиком. Ну а если вы ленивая задница, то тогда действительно не важно.
раскрыть ветку (1)
Это зависит не от рода войск, а от должности. Я служу на флоте водителем седельного тягача. И за контракт нечего полезного не узнал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тогда б город указал, а так всё СНГ в сборе. Угадай в каком я городе. Только мои посты не смотри(по честному). ;)
показать ответы
Влачить жалкое существование понимая, что старпёр уже. Смотреть свысока на малолеток 24 летних, учить их жизни и мудрости, приходящими с годами. Считать седые волосы на жопе. Завести огород и высадить рассаду. Болтать с бабками в больницах о ваших общих с ними болячках.
раскрыть ветку (1)
Для начала - Поздравляю с Днем рождения! А теперь по теме... Отмечать с друзьями не пробовал? Говорят весело)))
раскрыть ветку (1)
Через месяц тоже 25, когда было 20 думал, что буду в 25 почти женатый. Я ещё никогда так не ошибался🤣
Ну хотя бы работа есть, уже хорошо, в 20 и её не было.
Ну хотя бы работа есть, уже хорошо, в 20 и её не было.
раскрыть ветку (1)