Когда я подобные вопросы задавал тренеру, мне сказали "да клей как получится, вообще насрать, ты всё равно стрелять не умеешь, то что у тебя там перо приклеится со смещением на какие-то доли градуса - это пофигу, ты стрелять не умеешь! Ты сперва технику отработай, а все эти мелочи станут важны тогда, когда стрелять научишься и придётся уже искать преимущество в каждой такой мелочи".
ну я первые две стрелы приклеил так, что у них хвосты вокруг оси полёта на сантиметров 10-15 кружились.
Машинкой клеил, но то была поклейка клеем Кристалл взамен цианокрилату. Не учел я, что нужно давать клею схватиться и по одному перу на каждой из двух стрел загнулись.
После пробной стрельбы кривулины были сняты и на их место вклеил уже "как надо". Сейчас все стрелы, что поклеил сам летят ровнее "магазинных".
Так потому сами и клеим, что в магазине нормальных стрел не купишь. Под каждый лук же как минимум свой спайн нужен. Это где-нибудь в америке можно купить готовые стрелы нужного спайна, у нас с этим всё ну очень печально.

Лига лучников
87 постов1K подписчика
Правила сообщества
Мат разрешен в разумных пределах и в тему разумность определяет создатель сообщества и модераторы. Ксенофобия и политота в коментах и постах будет нещадно караться. Давайте относиться друг к другу уважительно!