2780

Про знакомства в интернете.1

Да как вы вообще знакомитесь в интернете? Я вот уже даже и не пытаюсь. А зачем? В 90% случаев всё идёт по одному сценарию. Нахожу приглянувшуюся, здороваюсь, начинаю общение. Стараюсь поддерживать лёгкую, непринуждённую беседу, где то спросил, похвалил, пошутил. Общение больше похоже на допрос, на монолог, проблемы начинаются почти сразу - краткие ответы, в одно или пару слов. Ясно, понятно, да, люблю, ясненько, ммм. Ничего не спрашивают, ничего не рассказывают. Может думают "я жедевочка и он должен меня развлекать?" Но я сам не очень общительный и мне тяжело тянуть разговор в одну каску.

Немного раздражаюсь. Заодно постепенно начинаю охуевать от омерзительной орфографии, по три ошибки в том самом слове из трёх букв, ну вы знаете. Дальше пытаюсь найти созвучия, общие интересы. Это бы помогло. У тебя есть хобби, что ты любишь, чем увлекаешься? "У меня ребёнок, вот моё увлечение". Нет, я ничего не имею против детей в целом, и против чужих детей в частности, не считаю их прицепом, дело не в этом. А в том что ты даже не понимаешь о чём тебя спрашивают. Я хотел узнать чем ты занимаешься в свободное от дел время. Дай мне что то за что можно зацепиться, иначе наш тупой разговор зайдёт в тупик. Может ты поёшь, любишь фотографировать, лепишь домики из спичек или из говна, смотришь какие нибудь особые японские мультики? Таксидермизм, вышивание, фотошоп? Может пилишь хуевые посты для пикабу, как я? Блять хоть что нибудь? Ну должно же быть хоть что то?  Ты очень занята, ты даже выспаться нормально не можешь, можешь даже не говорить, я и так понимаю это, но в редкие минуты отдыха ты сидишь на стуле и пялишься в одну точку? Скажи что не хватает фантазии придумать что нибудь. Или скажи что тебе просто приятнее валяться на диване, задрачиваться в одноклассниках и пририсовывать там кроличьи уши к своим фоткам, и завоюешь моё сердце, удивив честностью и оригинальностью. Но только не добавляй в копилку моей памяти ещё одну всегда одинаковую переписку. Но ничего не вытянуть и клещами, да я и не пытаюсь.

Раздражение нарастает, нужно сделать паузу и сходить до холодильника за пивом для меня, и за мороженым для полыхающего праведным гневом ануса. Ладно, давай по другому. Какую ты любишь музыку? И не вздумай гиена сутулая брякнуть что ты слушаешь всё. Всё слушаешь, да? Твоютомать. А крики китов, чукотские народные песни, немецкие военные марши? А, почти всё, да? А направления? "Я всё слушаю". Живо отвечай мразь какие любишь фильмы? Ведь по любому не любые? "Любые". Да что же ты такая непритязательная то? Последний шанс, любишь кошек? Ого, ты хочешь себе мейн куна? Где то я уже это слышал. Но ведь сейчас от енотов прутся все. А, ты не такая как все? Занавес.

Мне пора на луну, стартую на анально - реактивной тяге. Вот объясните, как так выходит? Сталкивались? Или я один такой везучий? Может дело в маленьком городе?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

Около года тоже пытаюсь познакомиться на известном сайте знакомств... В анкете написано: "50 лет, вдовец".

Две трети женщин, стараясь выглядеть оригинальными и заботливыми, начинают знакомство так:

- Привет!!! Какой интересный мужчина! А от чего же умерла Ваша жена ?!?!?

раскрыть ветку (54)
94

Так может ты ее убил, кто тебя знает?)  И отсидел ещё за это. Или у вас там семейная эпидемия СПИДа. Женщины любопытны, а некоторые осторожны, и при этом бестактны, да. Убери "вдовца", проблема первого вопроса исчезнет.

раскрыть ветку (5)
26

А это бесполезно. Потому что остальная треть анкету вообще не читает... Иначе откуда первым вопросом идёт:

- Какой интересный мужчина! А почему - один???

раскрыть ветку (2)
45

Потому что очень часто интересный мужчина оказывается вовсе не один, а очень даже женат либо "вот-вот разведемся, уже спим в разных комнатах" либо даже не скрывающий намерений быстренько сгонять налево. Вот вообще не смотря на то, что в анкете написано

Не, я не спорю, вам не очень вежливые мадамы написывают, тут не отнять. Просто логику объясняю. Даже если вопрос будет очень выдержанный и корректный, суть его все равно в этом - не дуришь ли ты леди голову и какие у тебя намерения (перепих и до свидания или нормальное знакомство)

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо за объяснения логики, я за год уже и сам научился её улавливать.

Результат таков:  на сегодня 476 - в группе "Игнор", двое - в группе "Общение" . Ещё пара десятков стали постоянными клиентками на мои работы или просто подругами для общения и времяпрепровождения (без интима).

4

синяя борода

1
Да нет. Они просто исходят из известной информации, чтобы зацепиться , и очевидно что навыками общения не блещут.
8

Извините, но тут просто напрашивается шутка:

- Привет!!! Какой интересный мужчина! А от чего же умерла Ваша жена ?!?!?

- От того что задавала тупые вопросы!!!

раскрыть ветку (1)
1

Да, кажется, подобную я слышал про шаурму.

отравил. но вы небойтесь, вы мне нравитесь :)

раскрыть ветку (45)
13

Неправда. Я отлично готовлю.

А уж заготовок - полная кладовая:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
7

Ну вот же, вот эту фотографию и надо выкладывать в знакомства=)

раскрыть ветку (2)
4

Выложена. Как и прочие поделки/хобби/увлечения. Надо же показать, чем живу, что интересно.

Это всяко гораздо интереснее и информативнее 100500 фото различных достопримечательностей на фоне себя.

раскрыть ветку (1)
6

Хотя, может быть как раз и отпугиваете такой информацией, женщины могут подумать, что вы- ярый огородник и ищете рабыню к себе на плантацию=) Или, если у Вас много поделок/хобби/увлечений, то времени на барышню останется мало.

1
Можно вопрос не в тему? А вы в каком городе живете?
раскрыть ветку (4)
0

В Самаре. Хотя глубокими корнями (до XVIII века) из Питера. Впрочем, к менталитету женщин это никоим образом не относится.

раскрыть ветку (3)
0

До 18 века из Питера? А чего не до 16?

раскрыть ветку (2)
4

А в 16-м веке Питера ещё не было... Он только в начале 18-го появился...

раскрыть ветку (1)
3

Серьезно? Вот так поворот!

А я о чем?

0

живут же люди....

раскрыть ветку (28)
4

В одиночку всё равно всё не съесть, так что заходите - угощу. Пока всё в столовую при церкви не перетаскал...

раскрыть ветку (27)
0

Скажите, пожалуйста, а где вы живете? Если в Санкт-Петербурге, то я могу на обмен пирог привезти))))

раскрыть ветку (16)
5

Спасибо за предложение. Общего между Вашим и моим городами - только две первые буквы, увы и ах: СА-мара...

И за пирог спасибо. Я как раз только что себе к ужину рыбный пирог испёк. Давайте, я буду считать, что это как бы от Вас! Знаете, как мне приятно весь вечер будет!!!

раскрыть ветку (15)
1

Отличный пирог! Он должен быть с корюшкой)))

Жаль, что вы так далеко, но пусть к пирогу приложатся мои глубочайшие уверения в вашей доброте и душевности!

Приятного вам вечера!

раскрыть ветку (14)
0

Корюшки у нас нет. На замену идёт некое подобие - ряпушка.

раскрыть ветку (13)
0

Никогда не пробовала ряпушку, но уверена, что рыбка вкусная.

Приезжайте в Санкт-Петербург за рассольником по-ленинградски, кофе и пышками)))

раскрыть ветку (12)
1
Так и не вышло попробовать рассольника....
раскрыть ветку (1)
0

Летом приеду. Я имею в виду тот день, в который в Санкт-Петербурге лето будет....

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
0

это аджика на первом плане?)

раскрыть ветку (6)
5

Нет, обычный хренодёр. Он же "Вырвиглаз", он же "Фантомас", он же "Яйцощип", он же "Огонёк" (по версии моей мамы).

Свежие спелые помидоры – 1 кг; корень хрена - 60 грамм; чеснок - 60 грамм; соль - 3 чайных ложки; сахар-песок - 1 чайная ложка.

раскрыть ветку (5)
2

рецептик записала!

раскрыть ветку (4)
2
Какой же это рецепт? Это всего лишь список ингредиентов.... Процесс приготовления сам по себе - страницы на три.
раскрыть ветку (3)
0

умеете заинтриговать

раскрыть ветку (2)
0

извините, что вмешиваюсь. я писал как-то уже: https://pikabu.ru/story/khrenovina_ona_zhe_khrenoder_5217308

раскрыть ветку (1)
1

любопытный вариант, спасибо, попробую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы