Про знакомства...
Вот листаю Пикабу каженный день и что вижу-знакомства! Все хорошие, прекрасные, не скучные, красивые и т.д. и т.п. НО! Всем за 30 и далее, так вот у меня вопрос созрел, а где вы все были 10-15-20(кому уже 40+) лет назад? Все строили отношения искали себя в жизни и себе спутников в жизни, сейчас ваши ровесники уже детей ростят, живут счастливо или разводятся и живут дальше счастливо одни (с 4-мя котами) или детьми и двумя собаками. Мне просто интересно чем вы тогда занимались? Ждали или искали принцев или принцесс? Не нашли? Так и тут таких нет или если есть то уже похавали жизни и счастливы в браке или никогда не полезут в эту яму опять так как уже получили рога и по рогам от супругов и жизни. Есть случаи, судя по постам, находятся половины, это очень хорошо, я рад за них очень. Но как то сомнения берут...за 30 с лишком лет с вами никто не ужился или как так вышло? Я ни в коем случае не говорю что вы плохие или хорошие, просто интересно. Это просто вопрос без негативных посылов, и мужчинам и дамам...Просто размышления.