Пару раз обжёгся так. Поэтому теперь всегда заглядываю в кабинку прежде всего, висит ли пудра там на стене.
А что не так? Я например не могу срать не у себя дома. Моя тонкая натура не позволяет мне срать не на своем белом троне =)
Ну если серьезно, то у меня походу замедленный обмен веществ. Пудрюсь только раз в 2 или 3 дня,а то и больше. И слово "ПРИСПИЧИЛО" не бывало у меня. Смело до дома дохожу)) Мне 24 года, и я не ходил по большому ни в школе, ни в универе и даже на работе. И мне кажется зря вы Kofeinik'a заминусили. Нас таких много)
Ну если серьезно, то у меня походу замедленный обмен веществ. Пудрюсь только раз в 2 или 3 дня,а то и больше. И слово "ПРИСПИЧИЛО" не бывало у меня. Смело до дома дохожу))
И именно поэтому я не езжу в отпуск(С)
Блин, ну неужели за 24 года не было ВНЕЗАПНО? Неужели никогда не съедал что-то такое, что нарушала все и вся?
Бывало когда учился в школе и в универе. Но тогда я с унитаза не слизал и забивал на учебу. Да и то редко) Уже 3 года работаю, пока не было такого) Не накаркай блин)
Была та же проблема. Прошла со взрослением. Новые места, новые квартиры, съемное жилье, рабочие места, путешествия. Пришлось научиться делать это в любых условиях.
Вы не пробовали делать это в походе, где невозможно оголить часть тела на пару секунд и остаться непокусанным?
Ой нам, женщинам, вообще сложно. Даже пописать нельзя, чтоб несколько комаров не цапнули, мошкара, слепни, муравьи..бррр((
Только ещё хардкорнее - могу неделю не ходить. А ещё худой очень, и жрать хочу хронически.
Это глисты, да?
Может, с гормонами беда. Проверить бы щитовидку, поджелудочную, ну и кишечник с обеих сторон.
ты проверься, редкий стул не есть норма, и дело не в том, что у тебя обмен замедленный, с таки обменом у тебя температура тела должна быть градусов 15
Как я тебе завидую, стоит мне с утра на работе булочку съесть с сосиской в тесте так 70% что придётся пудрить носик, а потом после обеда можно если с утра не отпудрился, или после ужина
У тебя что то не так со здоровьем. Нормальный человек должен срать ну хотя бы пару раз в день.
2-3 тоже норм. Слышала версию, что по идее надо опорожняться после каждого большого приема пищи. То есть до 3 раз ок.
Да, я тоже такое слышал, логично, где то прибыло, где то убыло). Лучше уж срать часто, чем у тебя запор будет.
Работал офиком в ресторане, менеджер всегда ругал весь персонал за то, что не следим за наличием бумаги в туалете. И каждый раз рассказывал про случай, как мужик зашел в туалет просраться, а бумаги не было и ему пришлось... руками...(ну вы поняли).
В итоге выяснилось, что тем мужиком был сам менеджер. :D
А я еще всегда проверяю работу сливного бочка, вдруг не работает, все таки в России живем.
при выходе из дома проверяю, чтобы в рюкзаке была пудра, потому что схватить может где угодно, как показал жизненный опыт. и что ещё страшнее, может быть так, что и высматривать пудру по кабинкам будет некогда
ношу в каждом кармане по рулону пудры - неизвестно чего можно съесть по дороге, и еще десяток рулонов вожу в багажнике машины, пару рулонов под сиденьем (вдруг до багажника не добегу).
А я всегда знаю, когда сделал дело, - под рукой ежедневник, и не запоминать приходится.
В школе учился и много кушал - вообще по часам совпадало: в любой момент был уверен что до 6 вечера еще не хочется, после 10 - уже...