Про женщин
Однажды в этом году я попала в поход, где подобралась необычная компания: мужчины все были образованные, умные, интересные. А девушки - просто сброд, быдло бабы, такие мужики без юбок даже)) У них были тупые шутки про секс (где смеялись только они) и хотели постоянно выпить алкоголь.
Признаться таких быдловатых женщин я даже на рынке не встречаю. Разумеется они все были без мужей и без серьезных отношений. Я очень обрадовалась, что в моих походах таких девушек просто нет. Я даже думала, что такой вид женщин давно вымер еще в нулевых. Но как выяснилось, такие женщины идут на конкретного инструктора. А мужчине-инструктору по кайфу такой формат женщин. В общем яблоня к яблоне. Что нравится, то и привлекаем.
К чему я это вспомнила? В походе по 8ке у нас как обычно была передача у костра "мужское и женское", мы обсуждали многие моменты из жизни. И вот я спросила у мужчин, что для них важно в женщинах. Мужчин было восемь, они были разного возраста и все сказали, что для них главное в отношениях, чтобы девушка была ЖЕНСТВЕННОЙ!
Я удивилась: почему именно этот критерий так важен мужчинам и попросила объяснить. Ведь раньше этот фактор мало кто озвучивал в первых списках. Оказалось, что сейчас очень много развилось быдло баб, которые хамят, курят, пьют и ведут себя как мужики, где женственности просто ноль. И мужчины не хотят и близко видеть рядом с собой такую бой-бабу. Вот такие интересные наблюдения.
А для вас, какие качества важны в женщинах, если вы ее рассматриваете для отношений? И такой же вопрос к девушкам, что для вас важно? Три фактора, ну или можно больше))

На фото одна из "быдл" ?