Про здоровье
Лет пять уже периодически болит голова в области затылка. Ну болит и болит, нурофен слопал и дальше потопал. Но в этот год, что то меня особенно прихватило, а именно кроме боли добавилось "туманное состояние мыслей", среди ночи стал просыпаться с чувством ужаса, что я сейчас умру или прям вот вот моя кукуха улетит и я перестану контролить своё поведение. Наступление ночи стало для меня тревожным временем. В апреле пошел я в больницу.
Так как я хз к кому идти с такими жалобами то меня в регистратуре отправили к терапевту. Тот в свою очередь назначил анализы кровь, моча, узи щитовидной железы. Все было в норме.
Терапевт меня отправил к неврологу. Тот в свою очередь постучал молоточком, позадавал вопросы и прописал мне - фенибут, 30 дней по таблеточке. Почитав, что это такое я решил пить по половинке. Сон стал ярким и интересным, настроение прекрасным, а самочувствие великолепным. Но ровно через сутки после окончания курса меня накрыл приступ ужаса средь дня, зрение показывало нечеткую картинку, а в ушал появился звон. "Квадратное дыхание", отвлечение на предметы вокруг меня итд помогли справиться и я пошел к неврологу с жалобами.
Невролог выслушал меня и сказал - ну давай еще рецепт на фенибут выпишу, а с глазами иди к окулисту ну, а со слухом к лору.
Ну что ж подумал я и поехал в город, в платную больницу. Городской платный Невролог на мою историю про фенибут отреагировала удивлением и назначила УЗИ, МРТ и кровь на гомоны. Вчера все сделал и сдал, МРТ и УЗИ показали протрузии 5/6/7 шейных позвонком, дистрофическое состояние шейного отдела и защемление сосудов (дословно не помню как там всё написано, а доставать бумажки из пакета лень), кровь результаты пока не забирал.
В субботу 10 числа поеду на приём с результатами и мне назначат лечение (надеюсь не фенибутом)
Вот такая история, не понимаю зачем мой работодатель делает отчисления по ОМС если лечиться приходиться всё равно за деньги (