Про зарплату3
Средняя зарплата россиян выросла до 110 тысяч рублей — Росстат.
Средняя зарплата россиян выросла до 110 тысяч рублей — Росстат.
Это правда. Больше 100к получают все вокруг. Все, кроме меня. Жена, её брат, её сестра, её родители, мой дядя, все мои друзья, все её друзья. Я один как лох до 100к.
Я тоже лох. Или неудачница, называйте как хотите... ЗП около 50 тыс. Учитель в школе, 1,5ставки. Челябинск. Кто-то написал, что просто амбиций мало, вот и зарплата низкая...Но не все могут пойти в бизнес. Или вкалывать по 12ч без выходных. Даже если я так буду делать, то моя зарплата будет все равно меньше 100тыс
Насколько мне известно в школе нормальные зарплаты у жополизов. Они и завучи, и классные руководители, и завхозы, и десяток кружков ведут. Вот только нихуя не делается из всего вышеперечисленного. Но зарплата нормальная.
В Омске учитель начальных классов до 37к за одну ставку. Брать вторую смену не означает, что ЗП вырастет в 2 раза, а сидеть в школе с 7 утра до 7 вечера - пожалуйста
Можно пояснительную бригаду - до сотки зарплаты у половины персонала или меньше половины от сотки зарплата у сисадмина?
Не сделил за рынком труда и не пойму, переизбыток кадров или просто решили что не заслужили, или вообще не нужны
В Ульяновске. Орг техника, компы, видеокамеры, настройка пользователей внутри сетки, прокладка проводов если надо новые тянуть или заменять, по классике. Слежу за таблицами, занимаюсь сайтами компании, за счетами слежу, чтоб чего не отвалилось без оплаты, ну и по мелочи. Только в 1С не лезу, подключаю максимум, настройку доступов руководитель делает
понял , мне сменщик удаленщик просто скоро понадобится так как работаю без отпусков уже лет 6, но у нас администрирование 1С + разработка , сайты на аутсорсе, но следить за этими ребятками надо что бы не накосячили, два сервера(один для репликации) там крутятся виртуалки (1с,rustdesk,zabbix,vpn,нейронка(модули для распознавания текста ,веб поиск и т.п.) , виртуалка со спец софтом для марк с БД PSQL (за этим всем нужно следить бекапить , устранять падения и т.п.) + желательно уметь в фотошоп,корел(для помощи юристам) ну и бонусом инженер маркировки разбираться в gs1,ЧЗ и тому подобное) забикс отслеживает ИБП по всему предприятию. зп 150 + , если все работает хорошо то сидишь играешь .
Из интереса, виртуалки впн и нейронки на своём железе или покупаете vps?
Вы столько расписали, что интересно такое поизучать, пощупать как работать. В корле совсем немного сижу, например, буквально по мелочи этикетки делаю, а там делов то, ничего сложного.
Оправдано почему такая зп. И не считают что если всё работает, значит нифига не делаешь, значит можно платить меньше?)
на своем железе, если все идеально работает - сидишь играешь) этикетки да тоже бывает нужно сделать но в основном в golabel
Сиски администратуру мнëт. От того и название. А был бы системным администратором, то зарабатывал больше и сиски ему мяли
Сто рублей за четыре дня. А кто-то в час. Хотя стоп. Половина? 50 рублей за четыре дня? Четыре тысячи в месяц без выходных... Работу не пробовал сменить?
Разнорабочий на стройке подай принеси минимум 5к в смену, эт уже сотка.
Тут либо амбиций мало, либо временное понижение под набор опыта, либо не тем занимаетесь.
Купить страховку - и будет гарантия
У меня знакомый с крыши упал, повредил спину, но специально оформил страховку и реально получил выплаты
А туда и это входит
Больничные выплаты тебе просто выплачиваются, если та не работаешь из за болезни
Оооо только вчера с "немцем" тут спорил который утверждал что нельзя верить инфляции в Германии "по ощущениям",... А в РФ получается можно?
Которые выбрали они для публикации и счета. Вы в магазины ходите? Делаете это каждый день? Покупаете продукты? Может быть пользуетесь картами и чеки приходят на почту? Раз с памятью плохо - посмотрите цены в прошлом году и сейчас, и сравните с инфляцией, которую показывает росхуят. Это как с средней зп по стране, вроде цифры, но вообще никак не отображают настоящий ее уровень
Я слежу за ценами по продуктам которые беру каждый день, например сырки творожные, в пролшлом году я покупал их за 65, сейчас около 100 стоят, это самый базовый пример
Ну на Пикабу был опрос по зопе. Росстат говорит о медианой 73500 на Пикабу больше 60% указали"свыше 100 тыс" ...
Про индекс биг мака слышали?
Почем нынче кура? А овощи? А говядина, которую Мираторг уничтожает ради прибыли? В сравнении с прошлым годом
Вообще не сложно меньше получать.
Я конструктором на мебели работаю.
Получала 50.
Вот только месяц на новой работе, обещали 90.
Откройте Хед Хантер. Полно предлагается зарплат 50-60 за пятидневку. И при этрм квалификация и опыт требуется.
Не такой уж и маленький город.
200тыс населения.
И такая зарплата у очень многих женщин.
Мужские зп чуть повыше.
Ага поэтому медианная зп 75 тысяч по России, а это значит больше половины всех работающих граждан получают меньше это суммы