18

Про запах ног

Про запах ног.

Короче. Есть у меня кореш с неидеальной гигиеной. Так вот у него лет 10 уже ноги воняют не просто классическим выблеванным сыром ( этот аромат основа, классика же) но еще с приторно сладким привкусом. Смесь получается прям впечатляющая, вдыхая такой запах ты подсознательно чувствуешь что это опасная чумная смерть такое выделяет. Легко представить как твои ноги сначала запахли вот так а через неделю после загноения с них кожа слезла.
Как то раз я две недели у него кантовался ( тогда я открыл этот уникальный аромат) и соблюдая меры предосторожности всегда ходил в тапочках мыл ноги тщательней обычного и все такое.
Но его шкаф стол рядом с моей кроватью и однажды вечером после работы он подошел нему в рабочих потных носках. Я проебал этот момент и встал голыми ногами на свежеоскверненый линолеум в процессе надевания тапок. Но я почувствовал знакомый аромат а хозяина его в комнате не было. Пахло от линолеума и присмотревшись я ззаметил жировые следы.

Через пару дней на работе сидя на кортах я почувствовал этот запах снова и он исходил от меня пробиваясь сквозь кеды. Все, пиздец- подумал я. И был прав.
Этот запах полностью раскрылся через пару дней. Рабочие кеды были заражены основательно, я уже мог учуять эти нотки стоя.
Я начал стирать кеды кажый день. Мыл ноги я теперь очень долго и тщательно. Это уменьшило симптомы но не решило проблему полностью, я все равно чувствовал его. Уже совсем в безобидных количествах но он был. Тогда я каждый день с утра начал вырезать стельки из картона. Иногда несколько. Усиленно мыл ноги и стирал кеды где то недели две.
И это помогло! Теперь даже если вспрели и намокли ноги то они пахли стандартно кисловато прело. Без вот этой гнили!
Так что ребята, носите // нормальную обувь, качественые носки( или два некачественных, тоже очень эффективно) и соблюдайте личную гигиену!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы